3시간 감옥 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3시간 감옥 ㅠㅠ

이긴다12 24 375 0
비제휴 후기 잘못 올린 바람에 3시간동안 정지당했네요ㅠ

3시간이 이렇게 길줄이야 .. 조심해야겠어요ㅋㅋ

24 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.06 13:41  

ㅜㅜㅜㅜ무서운 감옥 ㅠㅠㅠ 

1깡2깡쓰리 2023.10.06 13:41  
감옥가면 한달 포교정지인듯여ㅡㅡ
마초 2023.10.06 13:42  
엥 3시간정지요?그럼 이벤트도참가안되나ㄷㄷ
김봉달 2023.10.06 13:42  
꾸앵 ㅠㅠㅠㅠ
또봇임 2023.10.06 13:43  
헐...조심해야되겟구나 비제도ㄷㄷ
이긴다12 작성자 2023.10.06 13:45  
ㅠㅠ 이벤트 제제인가요 문의는 해봤는데

첨당해봐서
조조 2023.10.06 13:48  
감옥 ㅠ 고의도 아니고 심하네여 ㅠ
1깡2깡쓰리 2023.10.06 13:50  
이용정지건 잇르면 한달 포교불가라햇어요ㅠ저안되는중

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.06 13:54  
오잉 ㅠㅠ
솔옴 2023.10.06 13:55  
헐 ㅠㅠ 감옥 ㅠㅠ
이몽룡 2023.10.06 15:24  

감옥을 ㅠㅠ 

눈사람 2023.10.06 15:45  
조심..요 ㅠㅠ
에스프레소 2023.10.06 16:26  
아쉽네요 ㅜㅜ
진호영 2023.10.06 18:25  
헉 감옥

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

시카리오 2023.10.06 18:35  
아니 비제휴 잘못올려도 그래요?!ㅠㅠ
전설이 2023.10.06 19:35  

감옥을  ㅠㅠ 

중졸삥달이 2023.10.06 21:46  

아 감옥 ㅠㅠ

ALLWIN 2023.10.07 13:20  
허 ㅎㅎ 시간감옥도 있는건가요

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.07 17:45  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.07 19:12  
헐ㅜㅜ
블레스미 2023.10.09 03:05  

핫 어쩌따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.09 03:33  

조심요 조심!

도리도리 2023.10.09 13:03  
에구구
섹시궁둥이 2023.10.09 13:29  
조심하셔요
제목