베민 한 2년? 3년

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 한 2년? 3년

이몽룡 28 562 0

정도 했지만

느낀건.....

장사고는 역시

나는곳만 난다...........

그게 뭐 유출이든 통협이든 뭐든 누군가의 의한거든 뭐든!!!!!

베민하면서 장사고 안난계열은 항상 안났고

1년에 한두번씩 시끄러웠던곳은 똑같이 1년에 한두번 시끄럽다 ㅡㅡ

(적당히좀 하자 돈벌었으면 유지관리보수에도 돈을 써라)

28 Comments
또봇임 2023.10.06 13:32  
베민도 너무한게 회원편인척하지만
역시나 돈줄 사이트편

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.10.06 15:22  

ㅠㅠ 

솔옴 2023.10.06 13:33  

빅이 장 관련해서는 참 깔끔하네요

게임이 안깔끔해서 문제였지만

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

또봇임 2023.10.06 13:40  
빅은 1도없나여?
빅 스포츠도잇나여?
눈돌면쓰리깡 2023.10.06 15:23  

스포츠잇어여~ 

이몽룡 작성자 2023.10.06 15:23  
빅계열도 사고 없었죠 ㅎ 
눈돌면쓰리깡 2023.10.06 13:39  

빅최고 ㅎㅎㅎ 

관리 신경쓰는 회사 ㅎ 

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

솔메말iw 2023.10.06 13:41  
이참에빅투만쓸까

모든사이트들이 관리 잘하는게 원래는 맞는건데 ㅠ 

1깡2깡쓰리 2023.10.06 13:41  
2-3년해야 60렙되나보군요..

더 될걸요 ㅎㅎ 제가 열심히 활동을 안해서 ㅎㅎ ㅠㅠ 

조조 2023.10.06 13:48  
그렇군요~ 하나 또 배워갑니다 ㅎㅎ
이몽룡 작성자 2023.10.06 15:24  

빠이팅입니당! ㅎㅎ 

악덩고필이 2023.10.06 13:55  
장사고 ㅠㅠ
이몽룡 작성자 2023.10.06 15:24  

일어나면 안되는일 ㅠㅠ 

눈사람 2023.10.06 15:45  
진짜 나는곳만나는듯요
에스프레소 2023.10.06 16:27  
건승하세요
진호영 2023.10.06 18:25  
그러게여 참

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

시카리오 2023.10.06 18:35  
방구가 잦으면 똥이나오죠
전설이 2023.10.06 19:36  

장 관련해서 깔끔한곳이 제일 좋은것 같더군요 

중졸삥달이 2023.10.06 21:46  

아 장사고 참 ㅠㅠ

ALLWIN 2023.10.07 13:19  
ㅜㅜ 장사고만큼은 안니야 하는게 정상인데
도시광사아안 2023.10.07 17:45  
사고가 나는 곳은 항상 나네요.
♡우빈♡ 2023.10.07 19:12  
나는곳만 항상
블레스미 2023.10.09 03:05  

나는곳만나여 ㅋㅋㅋ

도리도리 2023.10.09 13:03  
나는곳만
섹시궁둥이 2023.10.09 13:29  
머리아픈곳만...

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

제목