한식뷔페를,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한식뷔페를,,

김봉달 27 454 0
첫경험 했는데
기대를 하나도 안하긴했는데
너무 심하네요 음식 다 차갑고
가짓수는 많은데 먹을만 한건 한가지
뿐이고 아휴 다신 안갈래요 :) ㅠㅠ

27 Comments
이몽룡 2023.10.06 13:18  

흠...거기가 잘못된것같은데 ㅠㅠ

잘하는곳은 진짜 가격대비 잘해둔곳 많은데 ㅠㅠ 

김봉달 작성자 2023.10.06 13:22  
그런가요 ? ㅠㅠ
잘못갔나봐요 다음엔 제대로 된데 가야겠어요

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.06 13:18  

워낙 많다보니 다양하긴해요 ~! ㅎㅎ 

근데 설마 태어나서 첨가신건가요? ㄷㄷ 

김봉달 작성자 2023.10.06 13:23  
네 태어나서 처음요 ㅎㅎ
비바라비다 2023.10.06 13:33  

한식뷔페도 가끔 맛집도 있는데 

찾기가 쉽지가 않아요 ㅎㅎ 

맛으로 따지면 한식 정식파는 식당이 깔끔하긴하죠~! 

솔메말iw 2023.10.06 13:19  
전그냥 많이먹으려고가요.싼값에
김봉달 작성자 2023.10.06 13:24  
저도 웬만해서 불평안하는데
떡볶이는 다 불어터지고 소스 쫄고
제육은 질기고 ,,
토스트는 차갑고
핫도그가 아니라 콜드도드고 ㅠㅍ
솔옴 2023.10.06 13:20  

아이고 거기가 많이 별론가보네요 ㅠ

네 그런가 바요 후앵 ㅠㅠㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.10.06 13:22  

케바케인데 갠찬은곳도 많은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그런가요? ㅜㅠㅠㅠ
전 잘못된곳 왔나봐요
마초 2023.10.06 13:23  
봉달님 한식뷔폐는 무조건 일찍가야돼요ㅋㅋ맛없는건 어쩔수없고ㅜㅜ
김봉달 작성자 2023.10.06 13:25  
아 일찍 오픈런 해야하군요 ㅠㅠ

어제 치킨은 맛나게 드셨나요 마초님 ㅎㅎ
마초 2023.10.06 13:28  
예압ㅋㅋ맛있게먹었습니다 이따가 보내드릴게요!

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.10.06 13:32  
네에 시간되실때 천천히 보내주셔도 돼요
즐거눈 하루 보내세요 마초님
항상 응원해요

+마초님 마초기질이 멋져요
전 그게 잘안되는데
조조 2023.10.06 13:51  
한식 뷔폐 아쉽네요 ㅠ
악덩고필이 2023.10.06 13:57  
한식부붸 흠..
에스프레소 2023.10.06 16:30  
기사식당 추천

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

진호영 2023.10.06 18:27  
점바점이죠ㅠ
시카리오 2023.10.06 18:42  
좋은디는 또 좋아영 ㅎㅎ
전설이 2023.10.06 19:43  

기사식당이 전 좋더군요 

중졸삥달이 2023.10.06 21:47  

아쉽네요 ㅠㅠ

ALLWIN 2023.10.07 13:17  
케바케요 ㅜㅜ 한식도 후기 잘 찾아서 가야합니다
도시광사아안 2023.10.07 17:43  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ