컨셉 하나 잡고싶은데 ...!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

컨셉 하나 잡고싶은데 ...!

비바라비다 31 1109 0

베민활동 이왕하는거 재밌는 컨셉하나 잡고싶은데 마땅한게 없네요 

베민 뉴스 어떤가요!  ㅎㅎ 

....

진짜 하루하루 꾸준하게 날씨, 운세 올리시는 분들 대단하십니다 

꾸준함은 아무나 못하거든요~! 날씨나 운세는 따로 안찾아보고 

베민서 확인합니다 ㅎㅎ 항상 감사합니다~! 

전 일단 꾸준하게는 힘들거같고 한달이나 분기에 한번씩 올려보겠습니다~! ㅎㅎ 

31 Comments
하노이잭팟 2023.10.06 13:00  

베민 조간신문해주세요

전일 사건사고 있었던일 요약 ㅎㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.10.06 13:03  

조간신문하려면 매일 써야되네요!  ㅎㅎ 

하노이님 조만간 대승소식 나오면 그때나 한번 특종으로 다뤄보죠 ㅎㅎ 

솔옴 2023.10.06 13:03  

BM-031.avi 하나 만들어주세요

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

이몽룡 2023.10.06 13:08  

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.06 13:09  

이거 검색안나오던데 ㅎㅎ 

그건 김소롬씨 친구 김품번에게 문의하세요~!!

솔메말iw 2023.10.06 13:13  
저처럼 꾸준한뻘글로~
비바라비다 작성자 2023.10.06 13:16  

ㅎㅎ ! 

솔메말님 요즘 활동 좀 늘리신거같아서 자주 뵈고 좋습니다~! 

눈돌면쓰리깡 2023.10.06 13:26  

꾸준한게 정말 어려워여 ㅋㅋㅋ 

비바라비다 작성자 2023.10.07 04:23  

맞습니다 ㅋㅋ 

이기동 2023.10.06 13:48  

뉴스 컨셉;;; 신박하네요 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.10.07 04:23  

베민 뉴스 ㅎㅎ ! 

악덩고필이 2023.10.06 13:59  
칸셉조으다 ㅋ
비바라비다 작성자 2023.10.07 04:24  

가주아 ㅅㅅ 

에스프레소 2023.10.06 16:33  
화이팅 ㅎ

건승하십시오 ~! 

진호영 2023.10.06 18:28  
가즈아

아자 ~! 

시카리오 2023.10.06 18:47  
기대하겠습니다

감사합니다ㅎㅎ 

전설이 2023.10.06 19:47  

뉴스 컨셉 좋네요 

베민의 하루

비바라비다 작성자 2023.10.07 04:25  

하루는 힘들고 가끔올려볼게요 ㅋㅋ 

중졸삥달이 2023.10.06 21:49  

좋습니다~~

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.07 04:25  

굿굿ㅅㅅ 

♡우빈♡ 2023.10.07 11:59  
좋은데요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.07 13:22  

생전 못해본앵커 도전! 

ALLWIN 2023.10.07 13:15  
비바라앵커!!
비바라비다 작성자 2023.10.07 13:22  

ㅋㅋ 괜찮은데요 ! 

도시광사아안 2023.10.07 17:39  
쌈밥한 거 하시나요.
비바라비다 작성자 2023.10.08 04:29  
가끔 베민뉴스로 뵙겠습니다 ㅎㅎ 
블레스미 2023.10.09 03:01  

ㅋㅋㅋ 무슨컨셉가시게여