포겜 단도 4일차

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 단도 4일차

솔옴 23 341 0

1. 마음이 평온함

2. 분노 조절 가능

3. 혹시나 한 번씩 월드바카라 눌러봄

4. 포교 신청 원활히 진행 중..

5. 빙고 채굴 잘됨

23 Comments
중졸삥달이 2023.10.06 12:56  

악마의 포겜

솔옴 작성자 2023.10.06 13:01  

포겜은 진짜..안하는게 답인 듯요..

이몽룡 2023.10.06 12:58  

전 포겜 단도 3일차 ㅎㅎ 

솔옴 작성자 2023.10.06 13:01  
빙고가 끝나면 자신이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.10.06 13:08  

3번 절대공감 ㅎㅎ 

솔옴 작성자 2023.10.06 13:10  

ㅋㅋㅋ 점검에 안심을 느낍니다

비바라비다 2023.10.06 13:30  

제가 그 점검덕에 어제 10만 포교 성공했습니다 ㅋㅋ 

그거 아니었으면 ... 

악덩고필이 2023.10.06 14:00  
단도가 답 ㅋㅋ
솔옴 작성자 2023.10.06 23:06  

맞아요 ㅋㅋ 안하는게 답 ㅋㅋ

눈사람 2023.10.06 15:38  
포겜은 악마가..
솔옴 작성자 2023.10.06 23:07  

진심 악마요 악마

에스프레소 2023.10.06 16:35  
건승하세요

건승하세요

진호영 2023.10.06 18:30  
포겜마렵다

ㅎㅎ 마렵긴해요

시카리오 2023.10.06 18:48  
역시 안하야대영 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

맞습니당 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

전설이 2023.10.06 19:50  

나는 가즈아 포겜....10월들어 포교한번 못해보네 ㅠㅠ

헐 한번도요?
♡우빈♡ 2023.10.07 12:01  
고추농사 마무리 지어야하는데 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.07 13:14  
ㅎㅎㅎ 포겜 단도 효능 쩜!

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.07 17:37  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 포인트겜 ㅜ
블레스미 2023.10.09 02:59  

포ㅜ겜은 끊는게 답인듯

제목