핑복먹기 힘들다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

핑복먹기 힘들다

전설이 27 484 0

에고 검색해서 따라하느라 힘들었네요

전복 가게에서 주는것만 먹었지

직접하려니 손도 많이 가고

또 일일히 칫솔로 딱느라 힘들었네요

그냥 뜨거운불에 1분간 덥혀 쓸어 먹었네요

내장은 내일 라면에 넣고 끊여봐야지

오늘 핑복 먹고 핑핑 돌 것 같습니다

오늘같은 날 게임 조심해야 하는데

27 Comments
에스프레소 2023.10.05 23:25  
눈물의 핑복
전설이 작성자 2023.10.05 23:25  

저기 한방울 한방울 눈물 보이시죠

제 눈물입니다

더킹 2023.10.05 23:27  

통장은 해결되셧나여??    저는 서면신고가 접수되서 경찰서랑통화해도되고 가야되네여 ㅠ.ㅠ 이틀만에 ....  뭘어케해야되는지 

전설이 작성자 2023.10.05 23:28  

아뇨 전 아직 입출금 정지고 낼모레면 한달되네요.. 

이의신청해도 거의 안될거예요...

그놈이 반환신청 금액을 받는 수밖에...

더킹 2023.10.05 23:37  

모든은행정지죠?? 경찰서에는 통화해보셧나여?? 이거 안하면 안되죠 답답하네여 가만있자니 오래걸릴껏같고 딱히 방법은 없고..

에스프레소 2023.10.05 23:29  
조사 받고 사건 처리종결서 받고 은행제출 하면
오히려 빠릅니다

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

더킹 2023.10.05 23:38  

조사받으면 처리가 빠르긴할까요 ?? 통장거래내역 이거 다 뽑아줘야될텐데...

에스프레소 2023.10.05 23:46  
해당 금액 만 보니 괸 찬을듯여
경찰 도 어느 정도 눈치까고 잇어도
눈감아 줍니다 너무 긴장 하시지 말구요
더킹 2023.10.05 23:48  

네 ㅠ.ㅠ 너무 스트레스네여

앨리스 2023.10.05 23:31  
손질잘했네요 ㅎ
이빨도 잘 제거했죵????
전설이 작성자 2023.10.05 23:31  

이빨은 니 이빨이 강한가 내 이빨이 강한가 시험하느라

먹었습니다.. 내 이빨이 강하더군요..

난 제거해야 한다고 해서 상어이빨쯤되나 생각했네요 ㅎㅎ

내일부터 요리 배워서 앨리스님 전용요리사로 취업하고 싶네요

앨리스 2023.10.05 23:37  
솔옴 2023.10.05 23:46  

글두 맛나게드세요 ㅠ

전설이 작성자 2023.10.05 23:57  

맛은 있는데 그래도 사먹는게 좋네요..귀찮아서.

이몽룡 2023.10.05 23:48  

이게다 핑복때문이다!! ㅠㅠ 

전설이 작성자 2023.10.05 23:58  

아...정말이지 아베니 좋아했는데...적이 왜이리 많을까요

솔메말iw 2023.10.06 04:09  
와 맛있겠네요
전설이 작성자 2023.10.06 21:36  

먹어보니 맛나네요 ㅎㅎ

시카리오 2023.10.06 06:13  
맛나셨음까 ㅎㅎ
전설이 작성자 2023.10.06 21:37  

넵 소주한병 순삭했네요 ㅎ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.06 07:26  
맛나게 드셧겟쥬
전설이 작성자 2023.10.06 21:37  

네 감사합니다 ㅎㅎ 맛나네요 

중졸삥달이 2023.10.06 12:50  

맛나게 드셧나요

전설이 작성자 2023.10.06 21:38  

간간이 사서 먹어야겠어요 

♡우빈♡ 2023.10.07 12:36  
맛은 있던가요?
도시광사아안 2023.10.07 16:48  
맛은 괜찮은가요.