오늘 포교안되면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 포교안되면

솔옴 20 314 0
내일될텐데

그럼 내일 신청하는거랑 중복해서 받을 순 있겠죠?

베민해서 하루에 두번 받아본 적은 없어서..

과연 …

20 Comments
솔메말iw 2023.10.05 22:07  
오늘 늦게라도 되야할텐데
솔옴 작성자 2023.10.05 22:14  
그르게용 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

전설이 2023.10.05 22:11  

1일 1회 아닌가요

포교를 해본적이 오래되어서..ㅠㅠ

이번달 한번이나 할려나 모르겠네요

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.10.05 23:19  

된다구 하네요 ㅠㅠ 저도 이런 적은 첨이라

이몽룡 2023.10.05 22:13  

신청날이 달라서 해줄수도?>.ㅎ.ㅎ 

솔옴 작성자 2023.10.05 23:20  

ㅎㅎㅎ가능하겠죠!!! 과연 ㅎㅎ

시카리오 2023.10.05 22:15  
증벅 안될거같은데용..

된다구 하네요 ㅎㅎ 6시 이전 신청이라 ㅎㅎ 

시카리오 2023.10.06 05:50  
앗 다행입니다
♡우빈♡ 2023.10.05 22:22  
적년에 그날처리 못해서 담날 두번해준적 있음요

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

넵!! 감사합니당 ㅎㅎ

소연신 2023.10.05 22:42  
같이 해줍니다
짬이 얼만디...
솔옴 작성자 2023.10.05 23:21  

이런 적은 첨이였네요 ㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.10.05 23:09  
되겟죠

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.10.05 23:21  

되겠쬬!?

눈사람 2023.10.06 00:00  
넘늦긴하네요잉
눈돌면쓰리깡 2023.10.06 10:23  
2짬밥이 이걸모르심까 !!!! ㅎㅎㅎ
전설이 2023.10.06 22:30  

넘늦긴하네요

도시광사아안 2023.10.07 16:42  
많이 늦었는가 보네요.
섹시궁둥이 2023.10.08 20:48  

넘 늦었다는...