아 배고프다 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 배고프다 ㅠㅠ

이기동 26 391 0

오늘 일이 많아서.... 아직 밥도 못먹고 있네 ㅠㅠ;;

문제는 그중 50%가 베민 상주중... ㅎㅎ

배민이 더 재미있는걸 어뜨케 ㅠㅠ

도박 중독보다 위험한 베민 중독.... ㅠㅠ

베민 끊는 방법좀 알려주실분....

26 Comments
호호 2023.10.05 22:06  
뜨밤이네요
이기동 작성자 2023.10.05 22:15  

아침입니다. ㅎㅎ

전설이 2023.10.05 22:13  

베민 끊을 방법 알려드릴께요

포겜을 간다 BNG게임 이집트냔을 돌린다 그러다 영포된다

반복되면 그럼 끊을수있을것 같아요

이기동 작성자 2023.10.05 22:16  

저는 포겜은 쳐다도 안봐서 ㅠㅠ

만약 포겜으로 오링 나면 더 열심히 댓노 할듯 ㅠㅠ

시카리오 2023.10.05 22:16  
하따.. 젖 좀 버소..
이기동 작성자 2023.10.05 22:16  

젖이라니... 저질...

시카리오 2023.10.05 23:16  
헐.. 표준어자나여 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.10.06 16:24  

ㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.10.05 22:17  

짤조코조코 ㅅㅅ 

이기동 작성자 2023.10.05 22:18  

조코조코

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

소연신 2023.10.05 22:44  
합격
이기동 작성자 2023.10.06 16:24  

조아쒀~

에스프레소 2023.10.05 23:09  
므흣
이기동 작성자 2023.10.06 16:25  

흐믓

솔옴 2023.10.05 23:48  
가슴킬러!?

으응?

눈사람 2023.10.05 23:57  
베민못끊어요ㅎ

ㅎㅎㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.10.06 10:24  

먹을게 짤에.. 

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.06 16:26  

????

♡우빈♡ 2023.10.07 07:15  
흐뭇하고
이기동 작성자 2023.10.07 21:05  

므흣하고

도시광사아안 2023.10.07 16:42  
흐어엉

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.07 21:05  

왜 울어요

섹시궁둥이 2023.10.08 20:47  

끊을수 없음요!

이기동 작성자 2023.10.08 23:29  

ㅠㅠ

제목