갑자기 계좌정지먹었는데뭐죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기 계좌정지먹었는데뭐죠?

땁쟁이 41 729 0
핑돈꽃힌것도없는데 하
뭔지모르겠네요
하ㅡㅡ이거어떻게풀어야되죠?

41 Comments
악덩고필이 2023.10.05 16:59  
고센문의를 ㅠ
하노이잭팟 2023.10.05 17:00  
핑돈 꽂힌게 없이 정지도 되요???
땁쟁이 작성자 2023.10.05 17:08  
농협이랑카카오 이체정보에는 핑돈꽃힌게없어요
하노이잭팟 2023.10.05 17:10  

일단 카뱅에 전화해서 문의하셔야겠어요 ㅜㅜ

눈돌면쓰리깡 2023.10.05 17:01  

흐억 ㅠㅜ

이기동 2023.10.05 17:02  

뭐지..나도 불안허다 ㅠㅠ

땁쟁이 작성자 2023.10.05 17:07  
전계좌가묶인거같아요ㅡㅡ농협도 카뱅도 뭐지ㅡㅡ
땁쟁이 작성자 2023.10.05 17:07  
최근 아벤 아톰헐크 3군데인데
노블 2023.10.05 17:09  
전화해서 언제 받은 돈이 문제인지 먼저 체크 하세요
땁쟁이 작성자 2023.10.05 17:11  
농협고객센터는 가까운지점가야확인가능하다네요ㅡㅡ
전계좌가묶인건지 모르겠네요 지금은 농협이랑 카카오뱅크묶인거확인요
전설이 2023.10.05 17:23  

그럼 전체 묶일겁니다..

대천명 2023.10.05 17:10  

입금 없이 정지불가입니다.

물어보세요 어떤돈이 문제인건지

에스프레소 2023.10.05 17:11  
에고 일단 카뱅고센에 ㅜㅜ
땁쟁이 작성자 2023.10.05 17:15  
카뱅은 농협쪽에서 확인된다고 농협에문의하라네요
농협방문해야되네요
전설이 2023.10.05 17:21  

핑돈없이 사이트에서 받아야 할 돈 받은거라면 장사고 난거 아닐까요

땁쟁이 작성자 2023.10.05 17:22  
장사고같네요 하ㅡㅡ
전설이 2023.10.05 17:23  

네 저도 이전에 환급받은돈 43만원이 문제되어 3개월 걸렸어요 ㅠ

땁쟁이 작성자 2023.10.05 17:24  
하 농협가서뭐라고가서 해야되나요?
전설이 2023.10.05 17:30  

핑돈이면 반환신청하면 되지만 그것도 아니고

우선은 어떤 돈이 사고난건지 파악하시고 그돈입금받은 사이트에 문의넣고 이후 보상안이나 대책안 들어보고

이의신청을 해야겠지요

젤 먼저 중요한건 어느 돈이 걸렸나죠

땁쟁이 작성자 2023.10.05 17:40  
하..전계좌가 다묶인거같아요..
전설이 2023.10.05 17:45  

네 ㅠㅠ 장사고나면 전 계좌 다 묶이거든요..

농협 금융사고 고객센타에 문의해보시어 어떤 금액인지 알아보시고 

아마 안된다면 내일 가까운 농협 가보심 될것 같아요

땁쟁이 작성자 2023.10.05 17:50  
농협방문해서 다말해야되나요?ㅜㅜ아니면 어케해야되는지..ㅜㅜ
연승궤도 2023.10.05 17:43  
사이트 어디어디 쓰시나요?,
땁쟁이 작성자 2023.10.05 17:43  
아벤 아톰 헐크요 ..전계좌다묶였네요 사기계좌로
연승궤도 2023.10.05 17:44  
이거 환전 받은데서 문제 생긴게 같은데ㅠ장사고일꺼 같습니다
땁쟁이 작성자 2023.10.05 17:48  
셋중에하나인데 미치겠네요전계좌묶여서
연승궤도 2023.10.05 17:49  
아톰.헐크중 하나 일꺼 같은데 죽었는거보다 더 미치는게 장사고데ㅠ은행 마쳐서 낼 일찍 가보세요ㅠ
땁쟁이 작성자 2023.10.05 17:50  
은행가서 뭐라해야되나요ㅜㅜ. 처음이라서
강강 2023.10.05 17:54  
어디 사이트에서 환전 받으셨어요 ??? 
땁쟁이 작성자 2023.10.05 17:55  
아벤 헐크 아톰
강강 2023.10.05 18:01  

혹시 정지 된 계좌가 변경하신 계좌인가요 ? 아니면 예전에 쓰시던 계좌인가요 ?

땁쟁이 작성자 2023.10.05 18:02  
게속쓰던계좌에요

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.10.05 17:57  

헐크 겟네..

1깡2깡쓰리 2023.10.05 17:57  

헐크에서 환전받고 장묶이신분 계셨었음..

땁쟁이 작성자 2023.10.05 18:02  
하..
시카리오 2023.10.05 19:18  
그냥 신고하면 정지가ㅜ되나..
솔옴 2023.10.06 00:21  

아이고 ㅠ 잘해결되시길요..ㅠ

♡우빈♡ 2023.10.07 07:58  
헐 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.10.07 12:50  
잘 해결돼야 될 텐데
비바라비다 2023.10.07 13:37  

아이고 잘 해결되시길 ! 

섹시궁둥이 2023.10.08 15:51  

잉 갑자기...

제목