반성 존경 힘내 파파파파이팅

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

반성 존경 힘내 파파파파이팅

귀공자 15 377 0
외근나와서
편의점 갔다가 40대 미씨(?)분이 알바 끝났는지
또다른 40대 미씨(?)분하고 교대하시던데
편의점이 돈 따로 더 주진 않을테고
시간당1만원이실텐데
이것저것 서로 인수인계하며
열심히 일하시던데

나는 오늘 하루만 뉴헤븐사이트에서 600만원 오링

나를 반성하게되네요
모든 어머니 아버지 존경합니다
힘들어도 좋은날 기대하며  힘내세요 응원해요
파파파이팅입니다

우리나라도
동남아처럼 부익부 빈익빈이 심화되어 가고 있지만
그래도
열심히 살다보면 좋은날이 오겠죠
그런희망도 없으면 삭막해서 어떻게 살겠습니까

저부터
지난날 반성하면 파파파파파이팅

15 Comments
ALLWIN 2023.10.05 16:18  
도박할때는 돈이 돈으로 안보이죠
끝나고 나면 그제야 조금 정신.차리고 ㅜㅜ
전 이미 뇌가 망가진거 같습니다
픽쳐 2023.10.05 16:18  
헤브니 적당히좀 빨아가라 점점 싫어진다.
솔메말iw 2023.10.05 16:20  
반서합니다
와라카키 2023.10.05 16:23  

하이고..

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

이재용 2023.10.05 16:26  
에구 ㅠ
전설이 2023.10.05 16:30  

에구 ㅠ 아프네요 힘내세요 

에스프레소 2023.10.05 17:00  
ㅜㅜ 꼭 복구 하셔요
악덩고필이 2023.10.05 17:01  
이런 ㅠㅠ 힘냅시당 ㅠ
눈사람 2023.10.05 18:04  
화이팅입니다
시카리오 2023.10.05 19:22  
그러지마라 헤브나..
솔옴 2023.10.06 00:23  

힘내시길 바래요!! 아자아자!!!

♡우빈♡ 2023.10.07 08:05  
반성합니다
도시광사아안 2023.10.07 12:43  
반성 ㅜ
비바라비다 2023.10.07 13:29  

도박하면서 느끼는거지만 

진짜 돈의 소중함을 잊을때가 많네요 

섹시궁둥이 2023.10.08 15:48  

힘내세요!!

제목