익스트림 바카라 구경하는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

익스트림 바카라 구경하는데

ALLWIN 23 490 0
암만봐도 50프로는 좀 쎈데 ㅋㅋㅋ
물론 제가 봤을땐 5배당이 최대 배당이었어요
큰배당 한번 봐야 눈이 휘둥그레해질듯요

23 Comments
이재용 2023.10.05 14:34  
오늘해봤는데 배당도 잘안나오고 시드 그냥 녹아요
ALLWIN 작성자 2023.10.05 14:45  
한 30픈 봤는데.ㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 날강도네요
이재용 2023.10.05 14:46  
그냥 라바 풍바 하는게 ㅎㅎ
ALLWIN 작성자 2023.10.05 14:49  
그러게요 ㅋㅋ 진짜 보는데 어처구니 없네요
하노이잭팟 2023.10.05 14:34  

50% 수수료면 날강도인데요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.10.05 14:45  
그렇다고 번개가 잘나오눈것도 아니고 빨간번개도 맞질 않네요 ㅋㅋ
이몽룡 2023.10.05 14:51  
수수료가 ㅠㅠ
ALLWIN 작성자 2023.10.05 15:20  
수수료도 그지같은데 번개나오는것도 그지같아요 ㅋㅋ 고로 개그지
진호영 2023.10.05 14:59  
되는 곳 있나요 ㅋㅋㅋ
ALLWIN 작성자 2023.10.05 15:21  
비제휴에 떠서 올레가봤더니 거기도 생겼어요 ㅋ
에스프레소 2023.10.05 15:37  
너무나 비쌈
ALLWIN 작성자 2023.10.05 16:08  
비싼거에 비해 번개도 안떠요 ㅜㅜ
전설이 2023.10.05 15:55  

50% 수수료면 너무 비싸네요 

ALLWIN 작성자 2023.10.05 16:09  
라이트닝 블랙잭이 50프로 짜리였는데
50프로짜리는 그냥 사기꾼입니다 ㅋ
악덩고필이 2023.10.05 16:01  
3판안에쇼부보는곳 ㅋ
ALLWIN 작성자 2023.10.05 16:09  
맞아요 ㅋㅋ 그 안에 나오면 대박이고 안나오먼 ㅌㅌ
와라카키 2023.10.05 16:46  

수수료 비싸네요

눈사람 2023.10.05 17:54  
풍바가 나을지도 ..
시카리오 2023.10.05 18:50  
풍바라바가 나은듯
솔옴 2023.10.06 00:36  

50퍼센트는 진짜 강도죠..

♡우빈♡ 2023.10.07 07:11  
50은 넘하죠
비바라비다 2023.10.07 09:40  

50%는 좀 심하네요 ㄷㄷ 

도시광사아안 2023.10.07 12:18  
너무하네 ㅠ
제목