이거 쓸방법 없을까용??..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 쓸방법 없을까용??..

앨리스 36 450 0
생각도 못하고 있다가
날짜보니 지났는데....
하 ㅠ 이 밥팅!!!!!
뭐 방법없을까요  50%라도 ㅋㅋㅋ
에휴............

36 Comments
부산초랭이 2023.10.05 14:29  
구매처에서 연장신청 하고하던데
전잘모르겠네요ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.10.05 14:30  
하 ㅠ
솔옴 2023.10.05 14:29  
헐 아까워라 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.10.05 14:30  
밥이라도 사먹을껄 ㅠ아휴
하노이잭팟 2023.10.05 14:31  

5만짜리라니....ㅜㅜ

앨리스 작성자 2023.10.05 14:31  
하 생각도못했는데... ㅠ
또봇임 2023.10.05 14:31  
고센문의해보시는게ㅜ
앨리스 작성자 2023.10.05 14:39  
네이버뒤져보니 개인구매아니면 연장이 ㅠ하아
눈돌면쓰리깡 2023.10.05 14:31  

와 너무 아깝다 ㅜ 

앨리스 작성자 2023.10.05 14:39  
눙물이 ㅠ
전설이 2023.10.05 14:33  

본인이 구매한거는 연장 가능한데 본인이 구매하지 않고 선물받은거면 최초 구매한사람만 연장 환불 가능한것으로 알아요 ㅠ

너무 아깝네요

앨리스 작성자 2023.10.05 14:40  
부산초랭이 2023.10.05 14:33  
상품권으로 충전해보셨어요?
안되던가요?
아뇨 ㅠ 바꾸려고 갔는데......기간이 ㅠ
악덩고필이 2023.10.05 14:33  
오잉 ㅠ
아잉 ㅠ
이상한나라 2023.10.05 14:33  
앨리스 작성자 2023.10.05 14:41  
더킹 2023.10.05 14:35  

이거 전화하면 연장이나 뭐해주던데 기억잘 안나네여 일단 전화해보세여

앨리스 작성자 2023.10.05 14:41  
하 ㅠ 카카오로 산거면 연장될텐데....
업체물어보니 안된다네요 ㅠ날린거죠 머 ㅎㅎ ㅠ
소연신 2023.10.05 14:42  
오메 배때기 불렀고만이
앨리스 작성자 2023.10.05 14:43  
하...2장이다 ㅠ
이몽룡 2023.10.05 14:51  
구매자만 연장가능할듯요 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.10.05 14:51  
그런듯해여 ㅠ잘가 신세계;.........
진호영 2023.10.05 14:58  
까비아깝소잉
앨리스 작성자 2023.10.05 15:05  
돌아온장고 2023.10.05 15:02  

앨리스 작성자 2023.10.05 15:05  
에스프레소 2023.10.05 15:38  
깝다 오매논 에라이 정신 똑띠차리자
앨리스 작성자 2023.10.05 15:40  
2장이다 ㅠ하 10매논.....
와라카키 2023.10.05 16:46  

아이고..ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.10.05 16:56  
ㅠ ㅠ
눈사람 2023.10.05 17:54  
5마넌큰데 ㅠㅠ
시카리오 2023.10.05 18:51  
아따 개끕이네..
비바라비다 2023.10.07 09:40  

아쉽습니다 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.10.07 12:18  
흐어엉 ㅠㅠㅠ