사회인 야구라면서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사회인 야구라면서

눈돌면쓰리깡 25 386 0

점수 이거 맞는겁니까 하 

작전 꼬라지 하며 아오  무슨 마인드로 이기겟다고 

잘하자좀 

25 Comments
솔옴 2023.10.05 14:11  
대등하네요..
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.05 14:12  
몇십억 받는 프로가 취미로 하는 아마한테 국제대회에서 대등이라니 ㅠ 
하노이잭팟 2023.10.05 14:11  

투수전을 할줄이야..................

프로들 연봉 반납 마렵네요

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.05 14:12  
연봉이라도 낮으면 욕이라도 덜하지 에휴 
ALLWIN 2023.10.05 14:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔리다 진짜
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.05 14:13  

빠다 마렵습니다 

진호영 2023.10.05 14:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클라스차이;;

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.05 14:14  
혼이 나야되여 에휴 
또봇임 2023.10.05 14:12  
머하냗ㄷ

설렁 설렁  

시카리오 2023.10.05 14:12  
의문의 투수전인가 ㅡㅡ

말도안되는 투수전이나오고잇네여 ㅋㅋㅋ 

솔메말iw 2023.10.05 14:13  
국야가 어쩌다 이렇게됬지
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.05 14:15  
중심이 없는듯여 예전에는 슈퍼 스타들이 중심을 딱 잡아줫는데.. 
악덩고필이 2023.10.05 14:41  
오우 ㅋ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.05 14:42  

꾸역 꾸역 이제 1점 

이몽룡 2023.10.05 14:47  
일단 한국이 못하고 일본사회인애들도 다 선출이라 ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.05 14:48  
이렇게 욕해도 응원하면서 보는 제가 바보네여 흑 ㅜ 
에스프레소 2023.10.05 15:42  
ㅎㅎ 헝그리 정신이 없어서

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

전설이 2023.10.05 15:57  

거품여 거품 ㅠ

와라카키 2023.10.05 16:53  
이야...참
눈사람 2023.10.05 17:50  
겨우승..

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.07 07:13  
우리가 몬하는건가
비바라비다 2023.10.07 09:36  

점수가 잘 안났나봐요 

도시광사아안 2023.10.07 12:15  
사회인데 154던지던데ㅋ
제목