크롬 베민만 안들어가지네요..ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

크롬 베민만 안들어가지네요..ㄷㄷ

이상한나라 23 485 0
아래 마초님께서 올려주신 방법이나
vpn 뭐 이것저것 써봤는데
다른 사이트들은 다 잘되는데
왜 베민만 안되는지 모르겠네요..
보안차단 허술한 익스플로러 같은 브라우저에서 접속되고
지원되지 않는 프로토콜이라 뜨는거 보면
베민 자체 보안시스템 문제가 아닌가 싶기도 하고..
어휴..댓노해야 되는데..
이번달도 미리 포기할까..

23 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.05 14:08  

익스플로러 아직되여? 엣지로 안바꼇어여? 

이상한나라 작성자 2023.10.05 14:10  
바뀌었어요 ㅋㅋㅋㅋ엣지보단 익스플로러가 아직까진 입에 붙어서 ㄷㄷ
눈돌면쓰리깡 2023.10.05 14:11  

아 ~ ㅎㅎㅎㅎ 엣지 불편 크롬이 최고인데 ㅠ 

이상한나라 작성자 2023.10.05 14:14  
엣지 진짜 눈에 안익어요 ㄷㄷ
하노이잭팟 2023.10.05 14:08  

개발진에서 뭔가 한거 같기도 하고...

해장님 빨리 고쳐주세요 ㅜㅜ

이상한나라 작성자 2023.10.05 14:11  
고쳐주세요~ㅠㅠ 다른 브라우저로 보니 영 불편해서 이거..ㅜㅜ
진호영 2023.10.05 14:11  

저도 엣지로 하는중요

저도 지금은 그렇게 사용하는중이네요 ㅠ
소연신 2023.10.05 14:13  
폰 버려버려

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

아휴 안그래도 오래되서 버리고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
시카리오 2023.10.05 14:13  
크롬문제인듯

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.10.05 14:15  
다른 사이트들은 다 잘 들어가지는거 봐서는 베민 문제 같아요 ㅠ
ALLWIN 2023.10.05 14:14  

https://114onca.com 이러면 들어가 진다단데

이상한나라 작성자 2023.10.05 14:16  
해봤는데 안되더라구요 ㅠ 별짓 다 해봤는데 ㅠㅜ
또봇임 2023.10.05 14:24  
인터넷으로 크롬 맛감
악덩고필이 2023.10.05 14:42  
버려버려 ㅋ
이몽룡 2023.10.05 14:47  
저도 안대서 삼성인터넷으로 ㅎㅎ
에스프레소 2023.10.05 15:43  
걍 모바일 로
전설이 2023.10.05 15:58  

브라우저 변경해야 가능 ㅠㅠ

와라카키 2023.10.05 16:55  

인터넷 가보죠

눈사람 2023.10.05 17:49  
오류가 ㅠ
비바라비다 2023.10.07 09:35  

한동안 안됬었어요 ! 

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.07 12:15  
나는 잘 들어가지는데

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

제목