5일 패턴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5일 패턴

비바라비다 28 436 0

5일 흐름이 하루이기면 하루지고 

무한 반복인데 

오늘이 딱 이긴날이거든요 ...

그럼 패턴대로라면 내일은 쉴법도 하지만! 

저는 징크스깨고 내일은 이길거란 생각에 내일도 게임하러 출정할거 같네요.

다른사람은 몰라도 베민횐님들은 제 이런생각 이해하시겠죠?ㅋ 

내일은 꼭! 

28 Comments
앨리스 2023.10.05 13:51  
제 패턴과비슷 ㅠ
오늘은 지는날입니다~~
비바라비다 작성자 2023.10.05 13:51  

지는건 안되!! 

오늘 잘 마무리 되시기를 ! 

하노이잭팟 2023.10.05 13:51  

부르셨나요?

제 주종 원딜인데요

비바라비다 작성자 2023.10.05 13:54  

원딜 멋지네요 ㅎㅎ  

원딜 뜻이 원거리딜러인가요? 

솔메말iw 2023.10.05 13:54  
우상향가야되는데
비바라비다 작성자 2023.10.05 13:54  

좀처럼 올라가지 않네요 ㅋㅋ 

우상향 간절합니다 ㅋㅋ 

악덩고필이 2023.10.05 13:57  
낼도 화이팅요
비바라비다 작성자 2023.10.05 17:12  

아자 화이팅입니다 ~! 

에스프레소 2023.10.05 13:59  
우상향 가즈아
비바라비다 작성자 2023.10.05 17:13  

가주아 ㅅㅅ 

눈돌면쓰리깡 2023.10.05 14:00  

쪼금식이라도 올라가시는거니까 너무 급한 마음 드시지 마시고 비바님 화이팅 : )  

비바라비다 작성자 2023.10.05 17:13  

맞습니다 천천히 가는게 정말 중요한거같아요~~! 감사합니다^^

꺌꺌 2023.10.05 14:07  

저도 지금 10원 패 승 패 승 패 일케에요 내일은 그럼 전 이기는날인가유

비바라비다 작성자 2023.10.05 17:14  

꺌꺌님 내일 꼭 이겨봅시다 ~! 
든든한 런닝메이트 WIN-WIN 가주아~! 

진호영 2023.10.05 14:08  

이길 때 크게 이겨버렷

비바라비다 작성자 2023.10.05 17:14  
이길때 멋지게 한방 하고 싶네요 ㅎㅎ 
ALLWIN 2023.10.05 14:22  
저도 항상 이랬어요 ㅜㅜ 근데 쉬었다고 그 다음날 이기진 않다라구요..
비바라비다 작성자 2023.10.05 17:15  

저도 사실 두번정도 쉬어봤거든요 ㅎㅎ 

근데 한번은 이기고 한번은 지더라구요 

정말 쉽지 않네요 ㅎㅎ 

전설이 2023.10.05 16:18  

화이팅요 

비바라비다 작성자 2023.10.05 17:15  

와라카키 2023.10.05 17:03  
같이 건승해요
비바라비다 작성자 2023.10.05 17:16  

같이 건승해봅시다 아자~~! 

눈사람 2023.10.05 17:47  
건승하세요ㅎ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.06 04:38  

건승하십시오 ~ㅅㅅ 

♡우빈♡ 2023.10.07 06:43  
건승합시다~
비바라비다 작성자 2023.10.08 04:28  

도시광사아안 2023.10.07 12:13  
건승하세요
비바라비다 작성자 2023.10.08 04:28  

건승 기원하겠습니다 ^^

제목