통장 정지 됫네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

통장 정지 됫네여

흥덕상 24 1631 0
쩝 뭐 막을려고 해봐도 막아지는게 아니네요
아벤 ㅈ같은련들 욕나오네여

24 Comments
더킹 2023.10.05 11:41  

오늘도 시작이네여 미치ㅣㄴ놈들 ㅠ.ㅠ

하노이잭팟 2023.10.05 11:41  
입금자랑 반환신청 통화된거 아니였어요?? 그러고도 신고를 했다는건 그냥 괴롭히는거네요 ㄷㄷㄷ
흥덕상 작성자 2023.10.05 11:42  
통화는 됫는데 요즘 3자 반환으로 사기 쳐서
돈 돌려줘도 내가 받은거 아니다 이렇게 나와요
은행 안 통하면 돈도 돌려주면안되요
하노이잭팟 2023.10.05 11:43  
아 진짜 괴로운상황이네요 ㅜㅜ
더킹 2023.10.05 11:43  

통화되는것도 어려운건데 ㅠ.ㅠ 통화했으면 풀어줘야지

흥덕상 작성자 2023.10.05 11:48  
그 통화된 사람도 일반적인 사람은 아닌거 같아요
주위에 다른 전화 소리도 들리고..
절강 2023.10.05 11:42  

흠 

눈돌면쓰리깡 2023.10.05 11:42  

에휴 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대천명 2023.10.05 11:44  

아니 통화가 됐는데 신고를 해요? 돌려준다 햇을거고

말이되는건가.

새우깡포에버 2023.10.05 11:46  

어제 통화 되어서 잘 해결 될것 같았는데 결국 정지가 되었군요 ㅠㅜ

어서 은행 가보셔요 ㅠㅜ

에스프레소 2023.10.05 11:52  
햐 집요하다 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.10.05 11:52  
이런 ㅠㅠ 얼렁 해결되야는데 ㅠ
이몽룡 2023.10.05 12:00  
아 팀으로 움직이는애들인가보네 하
시카리오 2023.10.05 12:01  
다른은행도 못쓰죠?
흥덕상 작성자 2023.10.05 12:17  
네 큰일이네요
♡우빈♡ 2023.10.05 12:19