어제까지 62만포 있었는데 지금 댓노 다시 하려니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제까지 62만포 있었는데 지금 댓노 다시 하려니

레버넌트 29 431 0

이틀전에 3천포로 시작해서 62만포까지 찍었는데

오링나고 우여곡절끝에 다시 빵포인트가 되니

허무하기 짝이 없네요

다시 댓노하려고 몇개 달았는데 멘붕이 너무 씨게 오네요. ㅠ

15랩이 60만포면 매일 3만포씩 무려 20일 포교 신청 할 수 있는 으마으마한 돈인디.. ㅠ

이래서 회원분들이 포겜 하지 말라고 하셨군요 ㅠㅠ

29 Comments
이몽룡 2023.10.04 19:46  

아 계속하셨구나 ㅠㅠ 

레버넌트 작성자 2023.10.04 19:47  

도박쟁이는 아무도 못말리죠 ㅠ

전설이 2023.10.04 19:47  

60만포면 댓글이 30원 x 2만개 를 달아야 그 수치가 나오거든요 ㅠㅠ

저또한 이렇게 계산하니 모을 엄두가 안나네요 

2만개 ㅠㅠ

그 소중한 댓노를 포겜으로 날려버렸으니 ....힘내세요..

레버넌트 작성자 2023.10.04 19:48  

2만개라고 하시니 더 댓노 못해먹겠네요 ㅋ ㅠ... 만포 모아서 또 포겜을 해야 하나 .. 아놔..

전설이 2023.10.04 19:55  

종이학 천마리 접는게 쉽지 댓글 2만이면 ㅠㅠ 아..나도 미쳤지...ㅠ

나두 그 수치 생각하고 손놓고 있는데 ..다시 처음부터 시작해야죠...

진호영 2023.10.04 20:15  
저도 마찬가지네여ㅠㅠ

전 150 한 번 125 한 번 오늘 40 한 번.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
레버넌트 작성자 2023.10.06 03:22  

흐미.. 악마의 게임

이재용 2023.10.04 20:17  
전 84만 댕나고 2일 배민 안왔네요 ㅎ
레버넌트 작성자 2023.10.06 03:23  

완전 공감되네요

솔옴 2023.10.04 20:27  
참 힘들죠 ㅠ

멘붕왔네요 ㅠ

에스프레소 2023.10.04 20:52  
아깝네요

좋은 하루되세요

악덩고필이 2023.10.04 21:30  
아깝네용 ㅠ

건승하세요

피파개고수 2023.10.04 23:13  

아휴,,, ㅜ 허무하시겠네요 많이..ㅠ 화이팅여

레버넌트 작성자 2023.10.06 03:24  

감사합니다

눈사람 2023.10.04 23:32  
아쉽네요ㅠㅠ

다시 처음부터..ㅠ

사업폭망 2023.10.05 01:23  

아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

좋은 하루되세요

시카리오 2023.10.05 06:23  
현타오지게ㅜ오쥬
레버넌트 작성자 2023.10.06 03:25  

다시 시작해야쥬 ㅠㅠ

ALLWIN 2023.10.05 10:16  

힘내셔야합니다 ㅠㅠ

레버넌트 작성자 2023.10.06 03:25  

감사합니다

비바라비다 2023.10.06 04:53  

네 포겜 악마의 게임이에요 ! ㅜ