핑돈한번쏘는데 30이라는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

핑돈한번쏘는데 30이라는데

또봇임 20 2886 0
아벤한테 얼마나 요구햇을까여
오늘보니깐
구조대 베민 피해자만 10명된듯한데.
하얼른낼일끋나고
아침 은행부터가야되겟네여ㅜㅜ
하 미치겟네여ㅜㅜ

셰력들이 맞는건지
아님 진짜 전직원  복수인건지
알수도없고..

20 Comments
시카리오 2023.10.04 19:21  
직원아니고서야 걔좌를 을수가 있나영
또봇임 작성자 2023.10.04 19:21  
전직원시 db들고 복수한거겟져?하ㅜ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

또봇임 작성자 2023.10.04 19:22  
근데 전직원은 돈이 얼마나많길래
계속 쏘는거일까여 하ㅡㅡ
니가가가가 2023.10.04 19:29  
핑돈 한번에 30아닙니다
핑돈이 10짜리면 6만원에서 7만원이면 가능하다고 들었습니다
또봇임 작성자 2023.10.04 19:30  
그럼 핑돈전문업체는 한명당 6~7받고하나여?
돈도안될거같은데왜하는지ㅡㅡ
니가가가가 2023.10.04 19:33  
핑돈 전문업체가 핑돈 쏴주는게 자기돈이 아니자나요

그러니 돈 쏴주고 건당 60~70퍼씩 받는거니 꽁돈이겠져
또봇임 작성자 2023.10.04 19:39  
자기돈아닌데 어떻게쏠수잇나여?ㄷㄷ
피해자가 계좌를 판거인가여?
노블 2023.10.04 19:39  
핑돈도 종류가 좀 있어서 10-30보심되요
텔판에서 오다찍는 애들은 다 하청 중간업자들이고
장집들이 지금 징역을 많이 가서 제대로 찍는 애들도 잘 없고 시세는 예전 보다 좀 올랐네요
또봇임 작성자 2023.10.04 19:40  
지금 세력들은 어떤분류인거져?
노블 2023.10.04 19:41  
비밀요.
솔옴 2023.10.04 20:29  
업체마다 다를 듯요 ㅠ
에스프레소 2023.10.04 20:58  
조선족 보핑 조직인가 ㅎ
악덩고필이 2023.10.04 21:34  
에휴 ㅠㅠ
눈사람 2023.10.04 22:52  
아휴...
피파개고수 2023.10.04 23:11  

아휴 불안하네여