안마 받고 고기 먹고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안마 받고 고기 먹고

강강 25 496 0
맹인 선생님한테 가서 안마 받고
소갈비 먹고 집에 와서 누우니
몸이 녹네요 아주
저 포함 내일 출근하는 직장인 분들
오늘 푹 주무시고
내일부터 화이팅합시다 !!

25 Comments
더킹 2023.10.03 22:40  

수고하셔습니다 쉬세여~

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

강강 작성자 2023.10.03 22:43  
더킹님도 수고하셨습니다 !!
새우깡포에버 2023.10.03 22:40  
다시 돌아가야죠 ㅠㅜ
편히 쉬신듯하니 다행입니다 ^^
강강 작성자 2023.10.03 22:43  
새우깡님 내일부터 다시 화이팅입니다 !!
솔옴 2023.10.03 22:40  
갤비살 굿굿
강강 작성자 2023.10.03 22:44  
솔옴도 갤비살 가즈아 !!!
이몽룡 2023.10.03 22:43  

맛나보이네용 ㅅㅅ 

강강 작성자 2023.10.03 22:44  
저녁은 맛난거 드셨나요 ??
식시센스시자 2023.10.03 22:47  
안아 안받아본지 오래됬네요 ㅜㅜ
강강 작성자 2023.10.03 22:55  
저도 간만에 받았네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

성실납세자 2023.10.03 22:49  
세상 젤 부럽습니다ㅜ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

강강 작성자 2023.10.03 22:56  
아이고 부러울거 하나도 없습니다 ㅜㅜ
시카리오 2023.10.03 22:52  
꽃갈비 부들부들 맛나던뎅
시장이 반찬이라 맛도 모르고 흡입했네요
황도 2023.10.03 22:52  
부러운 1인♡
푹쉬고 낼 출근 잘하세요~
황도님도 푹 쉬셔요 !!
1깡2깡쓰리 2023.10.03 23:01  
맛잇겟네요
강강 작성자 2023.10.03 23:02  
걍 그저 그런 맛이었네요
눈사람 2023.10.03 23:56  
최고네요 마사지+ 소고기..
악덩고필이 2023.10.04 05:50  
화이팅 요 소고기 ㅋ
끝까지 2023.10.04 22:02  
화이팅하세여 ~~
♡우빈♡ 2023.10.05 04:53  
고기 좋네

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.05 15:18  

좋습니다 ㅅㅅ 

도시광사아안 2023.10.05 17:10  
고기가 좋아 보이네요.
섹시궁둥이 2023.10.06 16:32  

크~~~ 맛있겠당!!!!

제목