아벤 핑돈 대처 심각하네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 핑돈 대처 심각하네요.

샤샤샤123 25 2224 0
어제 핑돈 입금되고 지급정지 당한뒤에 아벤에 연락했더니 은행 상세내역 화면녹화 입금내역 상세 고객센터 녹취내역 온갖 자료 요청해서 갖다 바쳤는데 연락이 없어서 오늘 연락하니 15시 이후에 문의하라고 해서 했는데 알아서 처리하라네요ㅎㅎㅎ
9월 30일까지 보상해준다는데 이거는 9월 핑돈이 완벽하게 해결됐을때 이야기고 현재 진행중인데 돈 아까우니깐 10월 이후부터는 니네가 알아서 하라는 개논리 아닌가요?
현타 씨게 오네요...
거기다 고객센터는 무슨 고생했냐고 비아냥이나 거리고
아벤은 진심 최악인거 같네요...

25 Comments
또봇임 2023.10.03 18:38  

와 이건좀 ㅡㅡ 

진호영 2023.10.03 18:39  
좀 너무하긴 하네여ㅠ
샤샤샤123 작성자 2023.10.03 18:40  
3시부터 6시까지 연락하면서 자료 첨부했는데 무슨 고생이냐고 비아냥거리네요ㅎㅎ
1깡2깡쓰리 2023.10.03 18:41  

..흐음...

ALLWIN 2023.10.03 18:49  

마지막 말 정말 열받네요

고생을 하신 부분은 핑돈꼽힌 순간부터 모든 시간이 다 고생이다!!

대가리에 똥을 쳐발랐나!!

이몽룡 2023.10.03 18:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들때문에 핑돈 받았는데 일처리를 이렇게하나..

더킹 2023.10.03 19:01  
아벤은 진짜 해결좀해주지 ㅠ.ㅠ
1깡2깡쓰리 2023.10.03 19:08  

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

뽕맛 2023.10.03 19:09  
바꾼계좌에 입금된건가요?

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

샤샤샤123 작성자 2023.10.03 19:37  
휴면이라 최근에 핑돈사건을 몰라서 계좌도 못 바꿨는데 날벼락 맞았네요ㅜㅜ
와라카키 2023.10.03 19:10  

헐 ~~ㅠㅠㅠㅠㅠ

키사라기 2023.10.03 19:10  
핑돈들어와서 계좌막힌거 자체가 고생이지ㅡ 어떤고생이라니ㅡㅡ보상해줘라 아벤아
악덩고필이 2023.10.03 19:13  
미틴건가 이밴으로 덥지마라 ㅡㅡ
눈사람 2023.10.03 19:16  
진짜 너무하다..
시카리오 2023.10.03 19:50  
이용하면안됨
에스프레소 2023.10.03 20:53  
ㅜㅜ
할수있다필승 2023.10.03 21:23  
욕... 나오네요....
전설이 2023.10.03 23:05  

아직도 ㅠㅠ

도리도리 2023.10.04 11:20  
개배니ㅜㅜ
솔옴 2023.10.04 16:10  

답답하네요 ㅠ

끝까지 2023.10.04 21:31  
아휴..답답ㅠ
♡우빈♡ 2023.10.05 04:22  
개판이네요
비바라비다 2023.10.05 14:12  

아이고 ㅜ 

도시광사아안 2023.10.05 16:24  
이것들 이제 관리가 엉망이네요.
섹시궁둥이 2023.10.06 16:08  

머리아프구만요..

제목