전 바카라에 실력이잇다고생각하지않아요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전 바카라에 실력이잇다고생각하지않아요

1깡2깡쓰리 26 394 0

확률은 어짜피 대략 5:5...

동전뒤집기 앞뒤 나오는거맞추는거랑 같은데..다만..

실력차..라하면

금액조절과 이겻을때 일어날줄아는사람차이아닐까요

여러분생각은?

26 Comments
황도 2023.10.03 17:56  
이기고 또하고
지고 또하고
딱 이차이 때문에 패배를 하는듯...
대천명 2023.10.03 17:57  

저도 멘탈과 원칙이 더 중요한것같습니다.

1깡2깡쓰리 작성자 2023.10.03 17:57  

비슷비슷

눈돌면쓰리깡 2023.10.03 17:58  

그게맞습니다 그게제일어렵고요 ㅠㅜ

이기동 2023.10.03 17:59  
강단과 절제 그사이 어딘가....
진호영 2023.10.03 18:00  
금조 잘하는거??
적소성대 2023.10.03 18:02  
오 맞는 말씀 입니다. 백퍼 동감 합니다.
ALLWIN 2023.10.03 18:06  

어차피 연승 연패는 매일 있는 일이 아니고 

먹죽에서 살아남으려면 금조가 최고인거 같네요 ㅠㅠ

시카리오 2023.10.03 18:08  
좀이라도 따면 일어나는거 그게 중하둉

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.03 18:12  
건승하세요
눈사람 2023.10.03 18:14  
공감여
아싸리 2023.10.03 18:30  
바카라는 한판을 두고봤을때는 똑같은 운이라 보지만..20판이상
게임했을때는 실력이 있는분과 없는 분은 분명히 차이가 납니다. 님말씀대로 베팅액과 기다림.베팅 강약조절에서 차이가 나는거죠..물론 제 개인생각...ㅎ
또봇임 2023.10.03 18:38  
실력은x 다운ㅇ져 ..ㅎ
이몽룡 2023.10.03 18:41  

1승 100패해도 이길수있는게임이

바카라

결국 금액조절도 답 ㅎㅎ 

슬롯해피 2023.10.03 18:48  
해피도 같은 생각입니다~♡ 어차피 운인데..여기서 벳씸이 얼마나 있느냐와 조절의 미학이 곁들여지지 않을까 생각합니다
악덩고필이 2023.10.03 19:23  
장답 금액조절과 일어나는 타이밍 굿
전설이 2023.10.03 23:14  
너무 어렵고 복잡하네요 
사업폭망 2023.10.04 01:43  
화이팅하셔요 ~
도리도리 2023.10.04 11:15  
어렵네요ㅠㅠ
끝까지 2023.10.04 21:24  
절제가 중요한듯여ㅠ
도시광사아안 2023.10.04 22:10  
어렵다 ㅠ