오늘도 슬롯은....ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 슬롯은....ㅠㅠ

이기동 44 296 0

10월 1일 - 오링

10월 2일 - 오링

10월 3일 - 14만 손

슬롯도 바카라와 마찬가지로 

하루 20만 입금해서 

바닥으로 200 / 250 / 400 / 500 원 으로 매일 돌리고 있는데.....

항상 마이너스 아니면 오링입니다.

뭐가 문제일까요;;;

과감하게 배팅액도 올리고 구매도 하고 해야 할려나요;;;;

슬롯 후기를 보면 팡팡 터지는 분들 엄청 많은데;;;;

저는 왜 한번을 못이길까요;;;;

44 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.03 17:37  

나빼고 다 잘터짐 슬롯은 ......ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.10.03 17:37  

흠 ㅠㅠ;;;

소연신 2023.10.03 17:37  
슬롯 후기는 이긴것만 올리는 사람이 있어서 그랴
속지마
이기동 작성자 2023.10.03 17:42  

슬롯은 하지 말아야 되는걸까요;;;; ㄷㄷ

전설이 2023.10.03 17:47  

빵빵터지기 위해서 얼마나 투자했을까요

표면적으로 이기는것만 보이죠.. 

그분들 지는거 누적되면 터지는거 그 이상 빨리는게 슬롯입니다

이기동 작성자 2023.10.03 17:48  

흐음 ㅠㅠ

하질 말아야 되나.....

1깡2깡쓰리 2023.10.03 17:51  

슬롯은 사기같아 ㅜ

이기동 작성자 2023.10.03 17:56  

그런가봐요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

진호영 2023.10.03 18:03  
슬롯은 진짜 참 그저 운빨인거 같아요
이기동 작성자 2023.10.03 18:04  

운인건 알지만 내가 이렇게 운이 없는 놈이었던가..... ㅠㅠ

올해만놀께 2023.10.03 18:05  

슬롯으로  카라처럼 대승하긴힘들죠..대패는  쉽습니다 ㅎ 

이기동 작성자 2023.10.03 18:07  

그런거 같ㄴ[ㅔ요 ㅎㅎ

이긴다12 2023.10.03 18:10  
저도 지금까지 보면 마이너스네요 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.10.03 20:45  

플러스 된적이 처음 잭팟 때 말곤.... ㅠㅠ

시카리오 2023.10.03 18:13  
슬롯이 문제지요

나쁜슬롯시키

에스프레소 2023.10.03 18:34  
화이팅 합시다

파이팅!!

또봇임 2023.10.03 18:43  

에구 ㅠ건승 좋은그림 보서야되는디 ㅠ

슬롯에서 좋은그림이 어떤건가요?

이몽룡 2023.10.03 18:47  

슬롯이 어렵죠 운빨이 많이 적용되니 ㅠㅠ 

이기동 작성자 2023.10.03 20:46  

그냥 쭉쭉 빨립니다.

슬롯해피 2023.10.03 19:01  
이기동님 ㅠㅠ 해피는 9월달 슬롯손실이 너무 커서..10월은 비중을 많이 줄였습니다 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.10.03 20:46  

슬롯도 안되고 바카라도 안되면... 쿨럭.. 어디로 가야한단 말이오~

정답이나 일러주오~~~~

흥보가 기가막혀!!

악덩고필이 2023.10.03 19:30  
슬롯은 찔러보기만 ㅠ
전 찔러보고 안되면 남은돈은 깡 아니면 롤링만 ㅠ
이기동 작성자 2023.10.03 20:47  

흐음 ㅠㅠ

사업폭망 2023.10.04 01:38  

아고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.04 10:50  

참 ㅠㅠ

도리도리 2023.10.04 11:12  
에구구ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.10.04 11:15  

ㅠㅠ

끝까지 2023.10.04 21:20  
화이팅하세여 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.10.04 21:39  

힘힘 파이팅

도시광사아안 2023.10.04 22:07  
기운 내세요 ㅜㅜ 파파파이팅
이기동 작성자 2023.10.05 16:34  

기운 업!!!!

솔옴 2023.10.04 22:50  

힘내시길 바랍니다 ㅠ

이기동 작성자 2023.10.05 16:34  

파이팅

♡우빈♡ 2023.10.05 04:20  
화이팅ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.10.05 16:35  

파이팅입니다.

비바라비다 2023.10.05 13:05  

화이팅입니다 ~! ㅜ 

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.05 16:35  

힘힘!!!!!

Celebr… 2023.10.05 17:12  

힘내보자요 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.10.05 17:18  

ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.10.06 15:56  

슬롯 어렵네요 ㅠ

이기동 작성자 2023.10.06 16:41  

네네

제목