어렵게 추석 만근 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어렵게 추석 만근 이벤트

전설이 35 497 0

어렵게 추석 만근 이벤트 신청했네요 

이거 재입까지 포함되고 출석도장은 꼭 찍어야 하고...

난 재입은 해당되지 않은줄 알았는데...

신청은 했지만 왜 이렇게 만들었지...

왜 어렵게 진행을 하는지..

기동님 아까 글 보니 타제휴 재입을 안하면 제재를 가하고 

이기든 지든 재입을 해야 하는건가

이전에는 재입기준으로 혜택이나 제재는 없었는데

갈수록 유저 힘들게 바뀌고 규정을 정하는지 모르겠네요

출석도 자동체크등 편한 구성으로 만들수도 있는데

35 Comments
ALLWIN 2023.10.03 16:32  
만근 했으면 뭐가 됐든 좀 해주지
하여튼.. 짜다 짜
전설이 작성자 2023.10.03 23:27  
소울이가 이전 소울이 아니라서
눈돌면쓰리깡 2023.10.03 16:44  
찾아가는서비스... 우리가 찾아가는 서비스.. 
전설이 작성자 2023.10.03 23:28  

맞아요 우리가 찾아가야 하는 서비스 ㅎ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

시카리오 2023.10.03 16:49  
재입도 따면 무ㅏ라고하면서 재제할지..
ㄱㅅㄲ들
전설이 작성자 2023.10.03 23:28  

최저금액 재입은 나중에 규정을 만들지 않을지 모르겠네요

이기동 2023.10.03 16:52  

ㅋㅋㅋ 소우리..가 소우리 했네

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.10.03 23:38  

이전의 소우리로 돌아와라

맥출 2023.10.03 16:57  
아벤이가 훨좋아요 ㅜㅜ
전설이 작성자 2023.10.03 23:39  

현재는 인정 아베니

황도 2023.10.03 16:59  
에휴... 먼 이벤이 이렇게 힘들게ㅜㅜ

편해야 하는데 갈수록 어려워지네요

깡따구 2023.10.03 17:35  
진짜 소대갈 아휴
전설이 작성자 2023.10.03 23:40  

에고 소우리 ㅎㅎ

눈사람 2023.10.03 17:41  
아휴..

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.10.03 23:44  

어렵네요 소울

1깡2깡쓰리 2023.10.03 17:54  

에고..

전설이 작성자 2023.10.03 23:45  

에구 ㅠㅠ 어렵네요

또봇임 2023.10.03 18:46  

역시 소우리 ㄱ ㅐ 새들

너무 복잡하고 퇴보하는 느낌이랄까요

이몽룡 2023.10.03 18:50  

소대갈...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

소울이 이전의 소울이 아녀라

에스프레소 2023.10.03 18:50  
ㅜㅜ
규정이 넘 어려워요
슬롯해피 2023.10.03 19:19  
전설님~♡ 고생많으셨습니다 ㅠ 연휴 즐겁게 마무리 하시길 바래요~♡
전설이 작성자 2023.10.03 23:38  
감사합니다 해피님도 즐거운 하루요..화이팅
사업폭망 2023.10.04 01:36  

아고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

도리도리 2023.10.04 11:10  
에구구ㅠㅠ
끝까지 2023.10.04 21:17  
ㅠㅠ망할 소대갈
도시광사아안 2023.10.04 22:03  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
솔옴 2023.10.04 22:54  

망알 소우리 ㅠ

♡우빈♡ 2023.10.05 04:11  
소대가리
비바라비다 2023.10.05 13:00  

아이고 ! 소우리 

Celebr… 2023.10.05 17:09  

소대가리 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.10.06 15:52  

힘들구만요

제목