세상 안부러운글

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세상 안부러운글

십억입니다 28 550 0
대승글
아니 정확히 말하면
다시 돈 다 반납할 가능성이 훤히 보이는 대승글
지고는 못사는 성격이라 다시 찾아왔다는 그런글
대승후 망가져본 경험을 가져본 자로써
근미래가 보여 축하보다는 걱정이 먼저됨
하..저러다 몇배는더 사이트에 퍼줄텐데 하는..
대승을 하면 그냥 다 써버리시거나
아니면 빚을 갚아버리시거나
아니면 차라리 다른사람을 줘버리세요
3억5천의 대승을 했다가 정확히 그거 다반납하고
땃던돈 보다 더 많은 유경험자로써 말씀 드립니다
물론 지금은 이얘기가 콧등으로도 안들리겠지만

28 Comments
부산초랭이 2023.10.02 16:50  
콧등으로 왜들어요ㅋㅋㅋ
귓등이면몰라도ㅋ
십억입니다 작성자 2023.10.02 16:51  
그등이나 저등이나 ㅎ
뱅커에올인 2023.10.02 16:52  
ㅋㅋ 부모가 와도 못말리죠
좋은날 2023.10.02 16:53  
부럽지가 않아~
야구사랑 2023.10.02 16:56  
우선 대승부터 해봤으면 좋겠네요
부산초랭이 2023.10.02 16:56  
근데 누구나 도박하는 입장에서 대승하려고. 하는거 아니겠습니까
차후관리가 안되는건 참 안타깝지만..#
흐엉이하악 2023.10.02 16:57  

ㅠㅠ 반납 할떄 하더라도 대승해보고싶네요....승리 없이 근 2년간 주기만 하고있음 .....

알랑방구 2023.10.02 16:57  

졸라부러운데

1깡2깡쓰리 2023.10.02 17:03  

부럽긴함 고액은 ㅋ;

대천명 2023.10.02 17:04  

맞습니다.

황도 2023.10.02 17:09  
그렇게 큰 금액이면 저는 바로 잠굴듯 한데? ㅎㅎ
십억입니다 작성자 2023.10.02 17:11  
저도 그럴줄 알았죠
전설이 2023.10.02 17:10  

아..3억5천였을때 아쉽네요 ㅠ

부산초랭이 2023.10.02 17:22  
대승의기억이 그만둘수없게하지요ㅋ
악덩고필이 2023.10.02 17:33  
대승의기억 흠..
중졸삥달이 2023.10.02 17:33  

대승 하고 싶어요

솔옴 2023.10.02 17:34  
대승하고 큰거 쁠렉스하면 부럽
에스프레소 2023.10.02 21:59  
잠그자여
시카리오 2023.10.02 23:56  
대승은 대패가 필히따라옴..
호호 2023.10.03 01:05  
6월28일부터 지금까지 하루최소 100이상 계속 연승중이네여
위기도 있었지만 멘징하구 수익까지봤습니다
죄송해요 계속이기기만해서…
제 게시물보면 알겠지만
지는날도 인증해드릴게요 ㅎㅎ
십억입니다 작성자 2023.10.03 07:36  
이기시는데 죄송할게 있나요 다만 잘지키세요
♡우빈♡ 2023.10.03 13:52  
부럽긴함 ㅋㅋㅋ
도리도리 2023.10.03 23:22  
부럽긴함ㅋㅋ
끝까지 2023.10.04 19:50  
대승하고싶네요ㅜ
도시광사아안 2023.10.04 20:18  
일단은 대승 한 번 해보고 싶기는 하네요.

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.05 06:29  

아자 화이팅입니다 ~! 

섹시궁둥이 2023.10.05 14:17  

부럽긴한데 내껀 아니라고 생각하니께 ㅎㅎ

Celebr… 2023.10.05 15:50  

그래도 하고싶다요 ㅋㅋㅋㅋ

제목