오늘의 역사 + 아직도 연휴인 월요일 오후인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 아직도 연휴인 월요일 오후인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 32 263 0

휴일이 더 바쁘네요 ㅠㅜ

빨리 회사가서 편안(?)하게 게임하고 싶어요 ^^;;

막상 출근하면 또 주말을 기다릴거면서 말이죠 ㅎㅎㅎ

좋은하루 되시고 건승하세요 ^^ 

32 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.02 16:49  

우깡님 연휴 더더더 잘보내세요 :) ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.02 20:06  

네 쓰리깡님 ^^

가족들과 함꼐있어도 마음은 숙제할 생각 뿐이네요 ^^;;

1깡2깡쓰리 2023.10.02 17:03  

즐연휴여~

새우깡포에버 작성자 2023.10.02 20:06  

네 휴일 잘 보내세요~

전설이 2023.10.02 17:11  

즐거운 연휴 되세요

새우깡포에버 작성자 2023.10.02 20:07  

내일이 마지막이네요~

막상 끝나려니 아쉽네요 ^^;;

악덩고필이 2023.10.02 17:33  
즐거운 연휴됩시다

네 연휴 잘 보내세요 ^^

중졸삥달이 2023.10.02 17:34  

잘봣습니다~~

네 감사합니다 ^^

솔옴 2023.10.02 17:34  
좋은 하루 되세요 ㅎㅎ

네 남은 연휴 잘 보내세요~

이긴다12 2023.10.02 19:18  
좋은하루되세요 ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.10.02 20:08  

이긴다님도 편안한 밤 되세요 ^^

에스프레소 2023.10.02 22:01  
건승하세요
새우깡포에버 작성자 2023.10.02 23:04  

네 감사합니다

시카리오 2023.10.02 23:57  
피너츠 방송일이네 ㅎㅎ 스누피 좋아하는데
새우깡포에버 작성자 2023.10.03 05:05  
그렇군요 ^^
♡우빈♡ 2023.10.03 13:53  
연휴막날 화이팅요

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.03 14:56  
네 좋은하루 되세요 ^^
도리도리 2023.10.03 23:22  
좋은하루여~~
새우깡포에버 작성자 2023.10.04 06:08  
네 감사합니다
끝까지 2023.10.04 19:49  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.10.04 20:44  
끝까지님도 하루 마무리 잘하세요 ^^
도시광사아안 2023.10.04 20:17  
좋은하루되세요