그동안 즐거웟습니다. 커뮤를 완전히 떠나겠습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그동안 즐거웟습니다. 커뮤를 완전히 떠나겠습니다.

베민의기자 27 718 0

10일쯤 눈팅으로 릴레이 참가만 하고 

앞으로 커뮤 안올랍니다.

베민 사이트 사대도 이제 다 ㅈ같고 

올레 10창깡통사이트는 백날 쳐 뱉질않으니 결국 여기까지 왔네여 그동안 감사했습니다.

27 Comments
십억입니다 2023.10.02 16:41  
이해가됩니다...하..

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.10.02 16:43  

단도 하시는거면 단도 성공하시고 다른곳 사용하시는거면 꼭 꼭 성공하세여 기자님 ~~~~ ! 

이재용 2023.10.02 16:43  
에고 ~ 힘내세요
릴레이때 뵙겠습니다~
와라카키 2023.10.02 16:45  

ㅠㅠ 고생하셨습니다

악덩고필이 2023.10.02 16:46  
단도하시길 ㅠㅠ
제휴들이 그러니 이해해요 ㅠㅠ
1깡2깡쓰리 2023.10.02 16:47  

고생하셧습니다 ..

좋은날 2023.10.02 16:54  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
부산초랭이 2023.10.02 16:57  
돌아오지마세요
대천명 2023.10.02 17:03  

ㅠㅠㅠㅠ

킬러 2023.10.02 17:10  

고생했어요

황도 2023.10.02 17:11  
안오시는게 성공한거는 맞습니다.
꼭 마무리 되시면 단도하시길 바랍니다.
더킹 2023.10.02 17:13  

단도가 답이긴합니다 ㅠ.ㅠ

중졸삥달이 2023.10.02 17:35  

에구 ㅠㅠ꼭 건승하셔서 다시 오시길

바랍니다 ㅠㅠ

솔옴 2023.10.02 17:36  
응원하겠습니다 ㅠㅠ
전설이 2023.10.02 17:37  

단도하시길 응원합니다  

돌아온장고 2023.10.02 17:47  

헤어짐은  아쉽지만  언제나  건강하고  하는일잘되고 도박도 잘맞는곳에서 잘하길바란다

같이 보낸 세월이  즐거웟다!!

항상  행복해라!

소연신 2023.10.02 18:36  
잘 살아~~
이긴다12 2023.10.02 19:19  
ㅠㅠ 좋은날이오길바랍니다
에스프레소 2023.10.02 22:02  
ㅜㅜ 그간 고생하셨습니다
시카리오 2023.10.02 23:58  
단도..꼭 독하게 성공하십쇼
♡우빈♡ 2023.10.03 13:53  
ㅡ고생많으셨습니다
도리도리 2023.10.03 23:21  
고생했어요
끝까지 2023.10.04 19:49  
고생하셨어요 ㅠ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.04 20:16  
고생 많이 하셨어요.
비바라비다 2023.10.05 06:02  

고생하셨습니다! 

섹시궁둥이 2023.10.05 14:15  

고생하셨어여

Celebr… 2023.10.05 15:49  

힘내보자요 ㅠㅠ

제목