아벤 핑돈을 분석해보면.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 핑돈을 분석해보면.

전설이 29 1038 0

제가 아벤에 9월 7일 aven4885 로 금융정지 아직까지 풀리지 않고요

이후 뭐 변경할 필요조차 없고 정지된 게좌에 또 핑 쏠수도없고

변경은 그냥 하지 않은 상태고, 금융해지 되면 할려고 합니다

현 상황을 보면

아벤이 공지한 시점

즉 아벤이 계좌변경하라고 한 시점 이후 변경한 계좌는 아직 사고가 나지 않았고.

공지 이전에 아벤에 사용한 계좌들

바뀐 계좌가 한개든 두개든..모두 핑맞는것으로 알고 있습니다

그래서 이전에 아벤을 이용했던 계좌들 

하루를 썼다고 해도 해지나 정지가 답일 것 같네요

한마디로 아벤이 계좌해지 공지이전에 개인정보들이 다 유출되어 그 정보로 핑 쏘는 것 같네요 

29 Comments
알랑방구 2023.10.02 16:40  
근데 옆동네 보면 다들 금방풀리던데 최초로 당하신 전설이님은 안풀리는게 안타깝네요ㅠㅠ
전설이 작성자 2023.10.02 16:41  

그러니까 아벤 핑돈 쏘는넘들이 한두넘이 아니라 이거죠..

aven4885 로 최초 묶인 분들은 풀린 분들이 한명도 없더군요 ㅠ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

이재용 2023.10.02 16:40  
맞말이네요
전설이 작성자 2023.10.02 16:51  

그런것 같아요 ㅠ 아마 금방 끝날것 같지 않네요

좋은날 2023.10.02 16:42  
해지가 제일 속 편할듯 하네요
전설이 작성자 2023.10.02 16:46  

가장 안심이 되는건 해지죠...

정지는 이후 풀게되면 또 핑 맞을 수 있으니

ALLWIN 2023.10.02 16:44  
문의 했더니 이번 계좌들 걱정되면 입금정지하라대여 ㅋㅋ 더이상 말 하기도 짜증나서 대답만 하고 나왔네요
전설이 작성자 2023.10.02 16:52  

아벤하고 관련된건 다 찾아서 해지가 가장 안심이 되는데

이거 통장만들기도 어렵고 ㅠ 마통같은경우 복잡하고

와라카키 2023.10.02 16:46  
핑돈이...참 ㅠㅠ
전설이 작성자 2023.10.02 16:50  

그러게요 와라카키님 쪽지요..

와라카키 2023.10.02 20:31  

이제 답글을 보고 쪽지 드렸습니다 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.10.02 16:52  
해지가젤조은 건데 전 해지를 못해서 걍 버티고잇음 ㅠㅠ
전설이 작성자 2023.10.02 16:53  
통장만들기 이체한도 마이너스통장등 여러가지로 엮이니 해지가 쉽지 않죠
악덩고필이 2023.10.02 17:10  
에휴 미팀 ㅠㅠ
전설이 작성자 2023.10.02 17:37  

미쵸요 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.10.02 17:35  

핑돈 ㅠㅠ

전설이 작성자 2023.10.02 17:37  

핑자만 들어도 ㅠㅠ 

솔옴 2023.10.02 17:36  
참 ㅠㅠ 어질어질하네요…

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.10.02 17:38  

핑 핑 돕니다 ㅠㅠ

소연신 2023.10.02 18:35  
개베니
에스프레소 2023.10.02 22:03  
정말 ㅜㅜ
시카리오 2023.10.03 00:01  
미친넘들..

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.03 13:54  
개늠들 진짜
도리도리 2023.10.03 23:15  
개늠들
끝까지 2023.10.04 19:48  
해지가 답이네요ㅜㅜ흑
도시광사아안 2023.10.04 20:16  
나쁜 놈들
비바라비다 2023.10.05 05:59  

아이고 ㅜ힘내세요 ㅜ 

섹시궁둥이 2023.10.05 14:15  

진짜 정지해지가 답인거같네요 ㅠ