아니 전전 계좌가 문제가되면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 전전 계좌가 문제가되면

십억입니다 21 443 0
아벤을 거쳤던 모든 통장을 정지시켜야되나?
하긴..난 정지 시킬것도 없네
다압류상태라.
압류된 통장에 돈꼽는 멍청이는 없겠지

21 Comments
알랑방구 2023.10.02 16:37  

전전계좌가 문제가된건 이미 옆동네에 2주전에 있던일이라 저도 계좌해지 2개했는데 모르신분들 계시구나ㅠㅠ

좋은날 2023.10.02 16:38  
상대방은 압류계좌 인줄 모를걸요
십억입니다 작성자 2023.10.02 16:39  
압류계좌인줄은 모르겠죠 하지만 제가 해명은 가능하죠. 어떤 돌은놈이 압류계좌로 사길치겠어요.
좋은날 2023.10.02 16:40  
그렇긴 하네요 ㅎ
부산초랭이 2023.10.02 16:38  
상대는 압류사실을 모르니 꼽을수도있죠ㅎ
십억입니다 작성자 2023.10.02 16:40  
차라리 꼽혔으면. 전부 해명가능하니까
부산초랭이 2023.10.02 16:40  
제압류게좌에 한 1억 꼽았으면좋겠네요
십억입니다 작성자 2023.10.02 16:41  
꼽혀도 어차피 못쓸돈..
와라카키 2023.10.02 16:47  

아휴ㅠ 

대천명 2023.10.02 17:11  

하 저도 이게 제일 문제....

거쳤던걸 다 정지해야되나 봐요

중졸삥달이 2023.10.02 17:35  

에구 ㅠㅠ

솔옴 2023.10.02 17:36  
전 다행히 하나만 썼어서..
전설이 2023.10.02 17:38  

오래쓰신분들은 아마 계좌 하나만 쓴게 아닐것 같네요

에스프레소 2023.10.02 22:03  
ㅜㅜ
시카리오 2023.10.03 00:01  
문제가 많네..
♡우빈♡ 2023.10.03 13:54  
아직 이러네요 에허
끝까지 2023.10.04 19:47  
문제네요..
도시광사아안 2023.10.04 20:15  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
비바라비다 2023.10.05 05:58  

아이고 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.10.05 14:12  

머리아프구만...

Celebr… 2023.10.05 15:49  

어렵다요 ㅠㅠㅠ

제목