전전계좌라는게 뭔말인가요 도대체

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전전계좌라는게 뭔말인가요 도대체

알랑방구 15 367 0

아벤에 처음에 a은행 계좌 등록하고 그담에 b은행 계좌로 변경했고 

아벤사건터지고 c은행으로 변경했는데 a은행계좌로 들어왔다는말입니까? 

15 Comments
또봇임 2023.10.02 15:57  
그말ㅇ니것 같아요 보니
악덩고필이 2023.10.02 16:05  
아직도 진행중인건가 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

전설이 2023.10.02 16:07  

터진 시점에서 아마 9월7일부터 시작되었으니..

이전 계좌 그리고 아벤이 공지한 시점 이후 계좌는 아직 괜찮고요

공지 이전에 계좌들이 문제인것 같네요

ALLWIN 2023.10.02 16:46  
아벤 첫 가입 한 이후 아벤이 계좌변경하라고 공지한 이전까지 디비에 등록된 모든 계좌가 위험하다는 말이네요
중졸삥달이 2023.10.02 17:39  

아직도 진행중 진짜 짜증나네요 ㅜㅜ

솔옴 2023.10.02 17:43  
그냥 아벤에 썼던 계좌들 전부인가봐요

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.02 22:07  
전계좌 모두
시카리오 2023.10.03 00:07  
그말같아용
♡우빈♡ 2023.10.03 14:00  
아벤 등록됐던 계좌 전부조심 ㅜㅜ
도리도리 2023.10.03 23:12  
에구구

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

끝까지 2023.10.04 19:42  
전계좌요
도시광사아안 2023.10.04 20:12  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
비바라비다 2023.10.05 05:51  

아이고 ! 

섹시궁둥이 2023.10.05 14:07  

그 말씀인거같아요

Celebr… 2023.10.05 15:46  

전계좌 ㅠㅠㅠ

제목