아벤 여긴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 여긴

연승궤도 23 486 0
여긴 다시 계좌 바꿔야 되나!!

9월20일 글에 더이상 안바꿔도 된다고 하더니

이게 또 뭔 개 지 랄인지ㅠ

23 Comments
또봇임 2023.10.02 15:43  
진짜 변경된계좌지급정지당하면
걍 폭파임ㅜㅡㄴ
또봇임 2023.10.02 15:43  
일단 4시에 고센 문의가답인듯..

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.10.02 15:43  

저말이

아벤 가입도 안한사람도

아벤이란이름으로 보이스피싱돈을 받고잇다는증거를 포착해서

아벤 데이타베이스가 아니라는 판단하에

저렇게 공지햇던거같습니다.

눈돌면쓰리깡 2023.10.02 15:44  
계좌 바꾸고 전 계좌를 입금 정지 시키는게 속편했을텐데 입금정지안하신듯여... ㅠㅜ 
연승궤도 작성자 2023.10.02 15:48  
전 계좌가 아니라..전전 계좌라고 하던데요..정확하게 글을써야 먼 상황인지를 알겄는데ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.10.02 15:49  
제가 난독인게 아니죠???? ㅜ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.10.02 15:51  
쓰리깡님 아닙니다!!! 유협님 글을 정확하게 적어야 이해가 될텐데 전계좌인지 전전 계좌인지 팩트도없고
눈돌면쓰리깡 2023.10.02 15:53  
걱정은 되는데 정확히 이해가 안되서 머  ....ㅜㅠ 에휴 ㅜㅜㅜㅜ
또봇임 2023.10.02 15:45  
협님 계좌만변경전계좌입금정지나해지안햇다네요.. ㅜ
연승궤도 작성자 2023.10.02 15:48  
전전 계좌라던데..팩트체크를 정확하게 올려야지 먼말인지도 모르겠어요
또봇임 2023.10.02 15:51  

아벤 계좌변경시 20만원으로 계좌변경만 하고 전계좌는정지/해지 안하고 있다가

오늘 핑돈 쏘인것 같아요;

전설이 2023.10.02 16:08  

네 아벤 공지 시점에서 이전 계좌들..아벤에 사용했던 게좌들이죠

그 게좌들이 하나가 되었든 두개가 되었든 그건 노출되어 있죠

중졸삥달이 2023.10.02 17:39  

아 진짜 ㅠㅠ

솔옴 2023.10.02 17:43  
아벤에 거쳐간 계좌는 다 잠구는게 좋을거같네요 ㅠ
1깡2깡쓰리 2023.10.02 20:07  
미치겟어
에스프레소 2023.10.02 22:09  
ㅜㅜ
시카리오 2023.10.03 00:08  
이제 모르쇠한다드만 뭘끝까지 책임져 ㅡㅡ
♡우빈♡ 2023.10.03 14:00  
짜증나네요