출금왕 3등 올레 감사합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출금왕 3등 올레 감사합니다.

적소성대 37 567 0
출금왕 3등 했습니다.
1등은 넘사고 아쉽게 2등과 약 5만원 차이로 3등 입니다.
상금은 백만원 차이..

올레 이벤트 감사합니다.
화이팅..

37 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.02 12:23  

추카드려여 ~~ ~ :) 

적소성대 작성자 2023.10.02 12:30  
감사합니다. ㅎㅎ
악덩고필이 2023.10.02 12:23  
와우 쪼매아쉽지만 축하드려용
글쵸..살짝 아쉽더라구요.ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.10.02 12:24  
축하드려요
ㅎㅎ 추카해 주셔서 감사합니다.
소연신 2023.10.02 12:34  
아쉽지만 축하드립니다
적소성대 작성자 2023.10.02 12:49  
감사합니다. 글쵸 살짝 아쉽네요.ㅎㅎ
OLEBET… 2023.10.02 12:36  

안녕하세요 OLBET 운영진입니다.

회원님의 출금왕 선발대회 3위를 진심으로 축하드립니다.

10월달 시작을 OLEBET과 함께 해주셔서 감사하다는 말씀 드리며,

상금은 자유롭게 사용이 가능 하시며, 즉시출금도 가능하시니 참고하셔서 이용 부탁 드리겠습니다 !

항상 신뢰할 수 있는 안전하고 빠른 입출금 약속드리며,

변함없는 운영 방침으로 언제나 한결같은 OLEBET이 되겠습니다.

적소성대 작성자 2023.10.02 12:50  
감사합니다. ㅎㅎ
좋은날 2023.10.02 12:38  
축하드립니다 고생하셨습니다 ~
적소성대 작성자 2023.10.02 12:50  
ㅎㅎ 추카해 주셔서 감사합니다 .
앨리스 2023.10.02 12:39  
부럽다 ㅊㅋ용
적소성대 작성자 2023.10.02 12:51  
감사합니다. 운이 좋았습니다
이긴다12 2023.10.02 12:42  
축하드립니다 !
적소성대 작성자 2023.10.02 12:51  
감사합니다.ㅎㅎ
이게뭐야 2023.10.02 12:44  

축하드립니다 !! 

적소성대 작성자 2023.10.02 12:53  
추카해 주셔서 감사합니다 .
중졸삥달이 2023.10.02 13:05  

3등굿입니다~~

적소성대 작성자 2023.10.02 13:59  
ㅎㅎ 감사합니다.
더킹 2023.10.02 13:35  

축하드립니다 ! 

적소성대 작성자 2023.10.02 14:00  
추카해 주셔서 감사해요.ㅎㅎ
이몽룡 2023.10.02 13:38  

추카드립니다! ㅎㅎ 

감사드립니다.ㅎㅎ
전설이 2023.10.02 13:50  

축하드립니다  

추카해 주셔서 감사합니다 .
에스프레소 2023.10.02 13:55  
축하드립니다 나이스
적소성대 작성자 2023.10.02 14:01  
나이스 감사합니다 .
뱅커에올인 2023.10.02 14:12  
와따 여긴 사람 많구만 롤비가 ㄷㄷ
악덩고필이 2023.10.02 22:33  
축요
시카리오 2023.10.03 00:35  
천만원단위로 환해야 일등이규나
♡우빈♡ 2023.10.03 14:45  
축하드려요
도리도리 2023.10.03 22:49  
축하드려요~~
끝까지 2023.10.04 19:11  
축하드려여
도시광사아안 2023.10.04 19:32  
축하드립니다
섹시궁둥이 2023.10.05 02:51  

축하해요~~~

비바라비다 2023.10.05 05:03  

나이스입니다 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

제목