아따 7개월만에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아따 7개월만에

고향역 41 904 3
7개월만에 인사드립니다.
2월21일날 차  사고  크게나서  몇달동안
병원  신세졌네요.
지금은 많이좋아져서  오랜만에 인사박습니다.

그동안 게임도 않하고  베민도  못왔네요.
이제 슬슬 몸좀풀어봐야겠네요.
잘지내봅시다.

돌아온장고 노인네 잘있었슈.
소연신.
하니오빠.
슬롯해피님
새우캉님
아싸리님
이하 베민가족분들 반밥습니다

41 Comments
솔메말iw 2023.10.01 13:06  
오! 오랜만이에요!

장고님이 그렇게 찾던데
고향역 작성자 2023.10.01 13:08  
ㅎㅎ 잘지내시죠. 꼰대 노인네가 많이 심심했었나보네요
솔메말iw 2023.10.01 13:09  
엄청 반가워 하겠네요 ㅎㅎ
고향역 작성자 2023.10.01 13:09  
ㅎㅎ 메밀 님 도 반가워요
솔메말iw 2023.10.01 13:11  
건강 찾으셨다니 다행입니다

앞으로또 긴여정이네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

전설이 2023.10.01 13:08  

많이 좋아져서 다행입니다.

늘 안전운전하시고 건강하기로 해요

고향역 작성자 2023.10.01 13:10  
감사합니다. 렙이 고렙이신데 누구?
전설이 2023.10.01 13:24  

안녕하세요 전 가입한지 얼마 안되어 이전닉네임은 전설은시작된다 입니다^^

건강해져서 정말 다행입니다

탹재훈 2023.10.01 13:11  
안녕하세요 안보이시는 동안 무소식이 희소식이라고 잘지내시는줄 알았는데.. 큰일이 있었네요. ㅠ 명절은 잘보내셨는지
모르겠습니다 건강 쾌차하시길 바라겠고.. 아참 저 뽕남이에요 ㅋㅋ
복귀했습니다 잘지내봐요~~
고향역 작성자 2023.10.01 13:15  
김뽕남 님 ? 오호 다시 복귀하셨군요.
제가 잘부탁 드립니다 ㅎ
고향역 작성자 2023.10.01 13:17  
멋쟁이 뽕남님
시바견월월 2023.10.01 13:12  

건강 찾으셔서 다행입니다!

고향역 작성자 2023.10.01 13:15  
감사합니다. ㅎ
성실납세자 2023.10.01 13:15  
이하 베민가족입니다 고생 많으셨겠네요 나아지셨다니 다행입니다
고향역 작성자 2023.10.01 13:16  
감사요. 잘부탁드려요

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

김봉달 2023.10.01 13:20  
봉다리는 까묵으셨네요ㅠㅠ

쾌차하신거 다행입니다ㅜ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

고향역 작성자 2023.10.01 13:22  
깡의 사나이 봉달님 기억하죠. 감사요
눈돌면쓰리깡 2023.10.01 13:21  

지금은 괜찮으신가요 너무 오랜만에 뵙습니다 :) 

고향역 작성자 2023.10.01 13:23  
쓰리깡님 반가워요.
재활 조금만 더하면 관찮아요
마초 2023.10.01 13:22  
사고가있으셨다니..ㅜㅜ탈퇴하신줄알았습니다 잘오섯어요~~!
고향역 작성자 2023.10.01 13:24  
마초님 반가워요. 노름꾼이 탈퇴라니ㅎㅎ
앨리스 2023.10.01 13:25  
우왕 장고옵이 엄청 찾으시던데
사고가 ㄷㄷㄷ
지금은 개안으신거죵??
하도 안오시길래 탈하신줄여 ㅎ
고향역 작성자 2023.10.01 13:26  
반가워요. 앨리스님
지금은 건강합니다.
열심히 게임해야죠. 이제 ㅎㅎ
도리도리 2023.10.01 13:28  
고향역님이다!!!ㅋㅋㅋㅋ
오뎅탕 사진 올려 주시나요?ㅋㅋ
고향역님 반갑습니다!!!! 보고 싶었어요
도리도리 2023.10.01 13:29  
장고님이 엄청 좋아 하실거 같은데ㅋㅋ
돌아 오신거
고향역 작성자 2023.10.01 13:46  
ㅎㅎ 저녁에 먹어야지 오뎅탕
반가워 ㅎ
꺌꺌 2023.10.01 13:29  
와 식보의고수가 돌아왔다!!!!
지금 캠핑용품보러가는길인데
고향역님의 복귀라니 싱기방기하네요
고향역 작성자 2023.10.01 13:47  
식보라ㅎㅎ
캠핑좋죠. 처음엔 저렴한걸로요
뽕맛 2023.10.01 13:34  
좋아지셨다니 다행 입니다 빨리 쾌유하세요~~
고향역 작성자 2023.10.01 13:47  
감사요 건승입니다
♡우빈♡ 2023.10.01 13:41  
오래간만에 뵙습니다~
지금은 몸회복하셨습니까~ 고생하셨습니다
에스프레소 2023.10.01 13:42  
다행입니다 건강챙기세요
새우깡포에버 2023.10.01 13:47  
아이고 고향역님 차사고 나셨군요 ㅠㅜ
몇달동안 병원에 계셨다니 고생 많으셨습니다 ㅠㅜ
명절 연휴 잘 보내시고 항상 건강하세요 ^^
악덩고필이 2023.10.01 13:51  
복귀축요
아싸리 2023.10.01 14:01  
아휴~~ 고향역님..반가워요~^^
그나저나 큰사고가 있었다니..ㅠ 좋아지셨다니 정말 다행입니다.
시카리오 2023.10.01 14:35  
반갑습니다~~
소연신 2023.10.01 15:36  
오메 성님

지금은 괜찮아요?

전 탈퇴했다가 재갑해서 쪼렙됐습니다 ㅋ
중졸삥달이 2023.10.01 17:37  

방가워요~~

슬롯해피 2023.10.01 23:27  
고향역님~♡ 너무나 오랜만에 뵙습니다~♡ 2월에 큰 사고가 있으셨다니 놀랬구요 ㅠ 마음이 아픕니다 ㅠㅠ 재활도 진행중이신것 같은데..지금껏 사고 휴우증으로 얼마나 힘드셨을지요 ㅠㅠ 부디..얼른 쾌유하시길 바랍니다..♡ 아울러 예전처럼 베민서 다시 뵐 수 있단 사실이 너무 행복해지는 해피입니다~!!^^
솔옴 2023.10.02 00:21  

아이고 크게 다치셨었다니 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.10.04 10:03  
그런 큰일이 있었군요 지금은 이제 회복하셨죠.??
제목