일그만두기 일보직전

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일그만두기 일보직전

솔메말iw 14 418 0
어제 아침에 식사비좀 해결해달라고 사장한테

전화를했는데. 조금있다 전화준다더니

몇번을전화해도 안받네요

그래서 지금 저도 전화 다시안하고

오늘까지 전화안오면 저도 쌩깔라구요

뻔히 명절에 굶고있는거 알면서

전화도안받고 전화간거 봤을텐데 전화도없고

같이 조개찜먹으러가자더니 그거도 말없고

오늘까지 입니다

낼부턴 저도안받아요

다른일 알아보자

14 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.01 13:05  

먹는걸로...ㅜ 이그 

고향역 2023.10.01 13:07  
오랜만요. 솔메밀님
명절인데 ㅠ
시바견월월 2023.10.01 13:13  

나쁜사람 ..ㅜ 

이상한나라 2023.10.01 13:19  
사장이 월급이나 일한 수당을 안준건가요??
솔메말iw 작성자 2023.10.01 13:22  
그건 아닌데 명절이라고 돈한푼안주고.

그냥사장이 아니라 형동생하던 사이라

제가 좀 서운한것이죠

딱히 잘못이랄거는 없지만 화가나네요

전화나 받았으면..

어쩌면 제가 좀이상할수도 있고..
에스프레소 2023.10.01 13:43  
해결 되시길
악덩고필이 2023.10.01 13:51  
오겟죠 설마 ㅠ
시카리오 2023.10.01 14:36  
흠.. 조개찜은 사줘야지
부산초랭이 2023.10.01 16:13  
걍 섭섭한마음이신듯
중졸삥달이 2023.10.01 17:39  

잘해결되시길~~

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

슬롯해피 2023.10.01 23:29  
형님께서 사장님의 입장이었다면..그래도 명절인데..메말님~♡께서 당연히 서운하실수 있습니다 ㅜㅜ 10월은 메말님께서 조금이라도 더나은 하루하루 보내셨으면 바랄뿐입니다..!! 기운내세요..♡
솔옴 2023.10.02 00:22  

힘내세요

도리도리 2023.10.03 13:33  
힘내세요ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.04 10:02  
힘내세요
제목