파라오쫌 너무하네요 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오쫌 너무하네요 ㅋㅋㅋ

절강 11 451 0

이벤트를 할꺼면 이벤트 답게해야지 말 어다르고 아다르다고 ,,

말장난하는것도아니고  입금액을 100이라고 정해놓았으면 100에대한 입금보너스로 얘기를해야지

재입보너스 받앗다고 이벤트 제외 라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이가없어서 ;;

11 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.01 10:51  

일일 100만원 이상 입금이용시(입금보너스 미지급시)

헷갈리는 느낌이 들기는 하네여  ㅜ

절강 작성자 2023.10.01 10:54  

연휴간 , 연휴이벤트동안  , 이벤트 기간동안 입금보너스 받을시 제외 ,

재입금,첫입금 모두 입금보너스 받을시 이벤트제외 ,,

등등 뭐좀 자세히 얘기해줬음 좋을텐데 아쉽네요 ㅠㅠㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무하다 !! 햇갈렷다!! 일일이 물어보는것도힘들긴한데 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

깡따구 2023.10.01 11:45  
이건 좀 아쉽긴 하네요..
에스프레소 2023.10.01 13:51  
ㅜㅜ
악덩고필이 2023.10.01 13:58  
이런이런 ㅠ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

시카리오 2023.10.01 17:01  
헐 ㅠㅠ 짜다짜
중졸삥달이 2023.10.01 17:48  

진짜 짜네요

솔옴 2023.10.02 00:30  

너무하네요 ㅠ

♡우빈♡ 2023.10.02 08:03  
넘하네요
도리도리 2023.10.03 13:24  
개라오ㅜㅠ
도시광사아안 2023.10.04 09:37  
너무하네요.

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

제목