모링모링

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모링모링

꺌꺌 19 445 0
10월 첫날 아침이네요
다들 10월도 건승하시고
쌀쌀한날씨 감기조심하세요

19 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.01 10:43  

모링모링 모링임돠 ~ ~ : ) 생일 잘 보내셧나여 

꺌꺌 작성자 2023.10.01 10:47  

ㅎㅎ나이먹으니 별 감흥이..그냥 집에서 잘 쉬었어용ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.10.01 10:49  

100 세 시대 기준으로 아직 반도 안사신거 아닙니까 창창하십니다 ! 

꺌꺌 작성자 2023.10.01 10:49  

ㅋㅋ그건그렇네요

아 그렇게 생각하니..좀 끔찍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 날씨 좋네여

애 밥먹이고 또 놀려주러 나가야쥬ㅠㅠㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.10.01 10:52  

요즘 느낀게 60 이후로  노가다도 못나갈때 쯤에

어떻게 벌어먹어야 되나 라는 고민을 많이 합니다 ㅠㅜ ㅎㅎㅎ

조은 하루여 : )  

꺌꺌 작성자 2023.10.01 10:53  
미리미리 벌어서 쌓아놔야합니다!
과연ㅋㅋ
좋은날 2023.10.01 10:49  
오늘도 좋은 하루 보내세요 ~
꺌꺌 작성자 2023.10.01 10:50  

죤하루되세여!!

♡우빈♡ 2023.10.01 10:50  
굿모닝 ~10월도 많이이겨라 아우야~

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.10.01 10:51  

많이많이 이기자

난 많이보단 목표달성만 했음 좋겠어 ㅋㅋ

돌아온장고 2023.10.01 11:02  

이긴다12 2023.10.01 11:28  
굿모닝입니다 ㅎ
에스프레소 2023.10.01 13:51  
굿모닝
악덩고필이 2023.10.01 13:59  
모링모링
시카리오 2023.10.01 17:01  
감기조심하새요~~