오늘의 역사 + 10월의 첫날 일요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 10월의 첫날 일요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 24 312 0

명절내내 술이 떡이 되네요 ^^

온카도 자게도 밀린게 많아서 그런가

월초에 해야할 일이 손에 안잡히네요 ^^

좋은하루 되시고 10월의 시작 화이팅입니다!!!

그나저나 날씨가 엄청 좋네요~

아침운동하고 좀전에 들어왔는데

산책하기 딱 좋은 날씨이니 살살 걸어보세요~~~

24 Comments
나는까탈남자 2023.10.01 10:42  

술떡~~술떡~~

새우깡포에버 작성자 2023.10.01 13:03  

술떡 술떡 ㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.10.01 10:48  

해장 잘 하시고 굳모닝입니다  : ) 

새우깡포에버 작성자 2023.10.01 13:04  

네 쓰리깡님~ 좋은하루 되세요 ^^

돌아온장고 2023.10.01 11:04  

새우깡포에버 작성자 2023.10.01 13:04  

장고님 좋은 하루 되시고 건승하는 10월 되세요 ^^

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

이긴다12 2023.10.01 11:28  
화이팅입니다 ~
새우깡포에버 작성자 2023.10.01 13:05  
네 이긴다님도 건승하세요 ^^
에스프레소 2023.10.01 13:51  
건승하세요
새우깡포에버 작성자 2023.10.01 13:54  
에프님 감사합니다
악덩고필이 2023.10.01 13:59  
굿모링요

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.01 15:30  
좋은하루 되세요 ^^
시카리오 2023.10.01 17:02  
브루마블 생각나네요 콩코드 여객기 ㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.10.01 17:28  
부루마블 애랑 종종하고 있어요 ^^
중졸삥달이 2023.10.01 17:49  

잘봣습니다~~

새우깡포에버 작성자 2023.10.01 18:25  

감사합니다 ^^

솔옴 2023.10.02 00:30  

좋은 하루 보내셨나요? ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.10.02 05:57  

네 솔옴님 ^^

남은 연휴 잘 보내세요 ^^

♡우빈♡ 2023.10.02 08:04  
10월도 건승하시고 남은연휴 잘보내세요~
새우깡포에버 작성자 2023.10.02 12:37  
네 좋은하루 되세요 ^^
도리도리 2023.10.03 13:23  
10월도 화이팅

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.03 14:55  
네 감사합니다
도시광사아안 2023.10.04 09:36  
우깡님도 이번 달에는 화이팅입니다.
새우깡포에버 작성자 2023.10.04 10:47  
네 감사합니다 ^^
와리가리 신공으로 롱런 가겠습니다 ^^
좋은하루 되세요 ^^
제목