빙고 초기화

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 초기화

눈돌면쓰리깡 26 450 0

됫나여????? 

9월 활동을 안해서 빙고권이 초기화 된건지 그냥 그대론지 알수가없는.;;ㅋㅋ 

달릴까말까 시동 거는중... 

26 Comments
소연신 2023.10.01 10:23  
아직 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.01 10:26  

지금 쓰는 댓글도 아까운느낌적인 느낌이 듭니다 ...ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

1깡2깡쓰리 2023.10.01 10:23  

아직요 ㅎ;

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.01 10:27  

달리야되는데....ㅋㅋ

좋은날 2023.10.01 10:24  
아직입니다~
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.01 10:27  

달릴준비완료 !! 

앨리스 2023.10.01 10:25  
아직 ㄴㄴ
돌아온장고 2023.10.01 10:25  

그대로임......... 빙고러들 난리중  ㅋ  나야  머  좋고 일단  ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ일주일 만빙이 목푭니다 

앨리스 2023.10.01 10:25  
ㅋㅋㅋ한장도없어서 된지 안된지 모르는구나용??ㅎㅎ

네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지금 쓰는 이 댓글도 좀따 쓸까 고민하다 썻네여  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

더킹 2023.10.01 10:27  
두장이나 빙고깟는데 아직도 노빙 ㅋㅋ 그냥 초기화되길...

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.01 10:28  
기다리는중입니다 저도 그냥 ...ㅋㅋㅋ 
나는까탈남자 2023.10.01 10:35  

ㄲㅃㄲㅃ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.01 10:41  

달릴준비!!! ㅎ

에스프레소 2023.10.01 13:52  
달료달료 가즈아

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.01 13:56  

시작입니다 ㅎㅎㅎㅎ

악덩고필이 2023.10.01 14:00  
달립됩니다 ㅋ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.01 14:01  

가즈아 ~ ~ ~ ~ ! 

시카리오 2023.10.01 17:11  
한창 달렸는디 초기화되면 맛가것는데요 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.10.01 17:15  

ㅋㅋㅋ 그래서 만빙하려면 초반부터 달리셔야되여 

중졸삥달이 2023.10.01 17:50  

저는 시동 걸엇어요