15랩 되기 빡쉬네요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

15랩 되기 빡쉬네요 ㅠ

레버넌트 34 378 0

어제부터 10랩에서 겨우12랩 됬는데..

30포인 받아가지고 언제 15랩 되나 싶네요.

댓노하다보니 멘붕오네요 ㅠ

명절 첫날부터 오링나서 포교해서 석살이좀 하고픈데

15랩의 길은 멀고도 험하네요 ㅠ

무념무상 댓노 외엔 방법이 없겠죠?

34 Comments
1깡2깡쓰리 2023.10.01 10:06  

쉽지않아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레버넌트 작성자 2023.10.02 00:42  

15랩 곰방 되시겄네요. 화이팅

돌아온장고 2023.10.01 10:06  

낮에  사람들 좀 많을때  같이놀다보면 금방 ,..  화이팅!@!!

레버넌트 작성자 2023.10.02 00:42  

조언 감사합니다

빨간게조아 2023.10.01 10:08  

하루만에 2렙업 한거면 금방되용 

레버넌트 작성자 2023.10.02 00:43  

천천히 해야겄습니다. 

더킹 2023.10.01 10:10  

15랩까지는 그냥 아무생각없이 활동해야되여 ㅋㅋ

그런거 같네요. ㅠ

나는까탈남자 2023.10.01 10:15  

ㅋㅋㅋ진짜 힘든듯 ㅠ

15랩 화이팅입니다

좋은날 2023.10.01 10:16  
힘들긴 하죠 힘내세요 ~

감사합니다. 건승하세요

땁쟁이 2023.10.01 10:24  
올려봅세
레버넌트 작성자 2023.10.02 00:44  

가즈아~~

꺌꺌 2023.10.01 10:50  

댓노만 하면 힘드니 매 끼니마다 인사까지게시글 쓰면..좀 빨라요 ㅋㅋ

글도 섞어 쓰세요

자게에서 수다도 좀 떠시공

홧팅

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

감사합니다. 화이팅

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

앨리스 2023.10.01 11:26  
하다보믄 쑥쑥올라가여 ㅎㅎ화이팅

감사합니다 굿밤되세요

엠파이어 2023.10.01 12:39  

진짜 힘들긴해요 ㅋㅋㅋ

오우.. 19랩.. 축하드려요

에스프레소 2023.10.01 13:54  
화이팅 합시다
레버넌트 작성자 2023.10.02 00:45  

감사합니다