지금 빙고판

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 빙고판

나는까탈남자 13 327 0

달 지나면 초기화된줄 알았는데 그게아니군요... 열심히 빙고모으고있었는데

지금 혹시 초기화되면 빙고권 사라집니까...?????

나 오늘 열심히 모았는데..........하 바보짓한건가 ! 초기화가 되면 그때모아야되는건가여...??

13 Comments
빨간게조아 2023.10.01 10:01  

초기화 되면 바로 사라져용 ~

1일에 바로 초기화가 아니라 1일 점심 전후로 초기화 될때도 있어용!!!! 

나는까탈남자 작성자 2023.10.01 10:07  

바보같은짓을또햇네 하루종일....

돌아온장고 2023.10.01 10:01  

사라짐.......나중에 모으삼

나는까탈남자 작성자 2023.10.01 10:06  

하 노가다해서벌써3장모았는데 개행복해했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

돌아온장고 2023.10.01 10:07  

에궁....  항상  1일날  초기화...오늘은 좀  늦는듯

에스프레소 2023.10.01 13:54  
화이팅
악덩고필이 2023.10.01 14:03  
가즈아 시작
시카리오 2023.10.01 17:14  
조금 남은 사람들을 위한 배려인가
중졸삥달이 2023.10.01 17:52  

가즈아~~~

솔옴 2023.10.02 00:34  

네 다 초기화 ㅠ

♡우빈♡ 2023.10.02 08:07  
다시 시작이네요 화이팅
도리도리 2023.10.03 13:19  
초기화
도시광사아안 2023.10.03 22:20  
가여가여

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

제목