젠장 200장은 무리였구나.... ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

젠장 200장은 무리였구나.... ㅠㅠ

이기동 29 423 0

1일 아침까지 열심히 달려봤는데;;;;

200장은 아직 무리네요;;;;;

10월에도 만빙 가즈아!!!!

29 Comments
on2020 2023.10.01 08:12  
ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.01 08:15  

에휴 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.10.01 08:15  

하...........200장  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.01 08:15  

아쉽게 7장.... ㅠㅠ

돌아온장고 2023.10.01 08:16  
그거  200장  모아 모하게?  긍대 ㅋ
이기동 작성자 2023.10.01 08:17  

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 기분이쥬.....

어차피 매일 포인트 모을라고 하는 노가다

이기동 작성자 2023.10.01 08:16  

오 여기 럭포 맛집?

나도주라 ㅠㅠ

소연신 2023.10.01 08:19  
빠져가지고 배때기 불렀어?

200장도 못하냐?
이기동 작성자 2023.10.01 08:25  

배는 고픈데;;; ㅠㅠ

크흡 ㅠㅠ

대천명 2023.10.01 08:22  

우아 우와

이기동 작성자 2023.10.01 08:26  

우왕~

이재용 2023.10.01 08:25  
새벽에 모운거 주는거임?
이기동 작성자 2023.10.01 08:26  

으응? 무슨뜻인지..모르겠어요 

한달동안 모은건데;;;

이재용 2023.10.01 08:30  
그니깐 1일 넘어갈때 새벽에 두장들어왔는데 같이 없어져요?
이기동 작성자 2023.10.01 09:08  

사라져요 ㅋㅋㅋ

초기화됩니다.

에스프레소 2023.10.01 08:58  
수고하셨습니다
이기동 작성자 2023.10.01 09:08  

고생~

좋은날 2023.10.01 09:38  
정말 대단하세요 ~
이기동 작성자 2023.10.01 12:03  
힘든 ㅡㅡ
시카리오 2023.10.01 18:48  
휴 굇수 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.01 19:45  

ㅋㅋ

솔옴 2023.10.02 00:48  

대단하시네영 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.10.02 09:10  

솔옴님께 들을말은 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ

솔옴님은 200장 넘기셨죠?

♡우빈♡ 2023.10.02 08:18  
이달은 200가자
이기동 작성자 2023.10.02 09:10  

200 가면 뭐하나 ㅋㅋㅋㅋ

도리도리 2023.10.03 13:12  
ㄷㄷㄷ
이기동 작성자 2023.10.03 13:30  

ㄷㄷㄷ

도시광사아안 2023.10.03 22:13  
파파파이팅
이기동 작성자 2023.10.04 10:46  

파이팅~