안녕히주무세여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕히주무세여

꺌꺌 14 369 0

게임이 먹죽먹죽 먼가 좀 찝찝한 감이 있긴 한데

일단은 약 수익이니까..자는걸로

빙고 포기하긴 했는데 4칸짜리가 3줄이나 되니 

좀 아깝긴 하네여 ㅋㅋㅋ

다들 굿나이뚜여

10월도 다들 홧팅입니당

14 Comments
전설이 2023.10.01 03:10  

어디가.. ㅠ 빙고 더블 보고 가야죠

지금 빙고판 리셋도 안되었는데 좀만 하면 가능할 것 같은데요

커피한잔 먹구 좀만 하고 가요

너무 아깝잖아요

꺌꺌 작성자 2023.10.01 03:14  

ㅋㅋ연휴라 애기랑 놀아주려면 지금도 늦었어용

포겜으로 두둑하게 벌어놔서..일단 포기 ㅋㅋ

전설이 2023.10.01 03:20  

아마도 내거 반은 가져갔을거에요 ㅎㅎㅎ

저 이집트에서 5일간 빨립디다..

방법을 바꾸어서 모아모아 스핀금액 최고로 높여 해야겠어요

근데 빙고 정말 아쉽네요...

하지만 꺌꺌님은 자기관리가 철저하고 ,정도를 걸으면서 게임하니 안심이 되요.

앞으로도 늘 지금처럼 즐기면서 그냥 레크레이션 하듯 하시기 바랍니다.

즉 취미개념으로요^^

참..꺌꺌님 채송화님은 잘 모르시죠?

꺌꺌 작성자 2023.10.01 04:18  
송화님은 인사정도만 몇번 해봤네요
소연신 2023.10.01 03:28  
아들래미가 늦게 일어나길~
좋은날 2023.10.01 03:42  
안녕히주무세요 고생하셨습니다 ~

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

돌아온장고 2023.10.01 05:41  

시카리오 2023.10.01 19:40  
다왔는디 아깝네영
솔옴 2023.10.02 01:06  

10월은 꼭 완빙요!!!

♡우빈♡ 2023.10.02 08:24  
이달은 채워보자
도리도리 2023.10.03 13:03  
구빠미여
섹시궁둥이 2023.10.03 19:08  

빙고까비 ㅠ 10월달 5빙 가쟝!

도시광사아안 2023.10.03 20:03  
굿밤되세요
비바라비다 2023.10.04 01:35  

꺌꺌님 굿밤되세요 ~!

제목