아톰 쓰시는 회원님들 계신가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아톰 쓰시는 회원님들 계신가요?

식시센스시자 20 485 1
후기글들 보면 아톰 쓰시는 분들이 많이 없으신것 같아서ㅜㅜ
추석이벤트30충 1만편의점쿠폰은 28일명일 지급이라더만
언제10월4일로 바뀐건가요? 공지없이?

20 Comments
부산초랭이 2023.10.01 00:16  
일괄지급한다는거 같네요
아톰 헐크는 패스....
식시센스시자 작성자 2023.10.01 00:18  
아톰 헐크 같은자회사인가 봅니다. 이벤도 그렇고 거진 비슷하네요
더킹 2023.10.01 00:17  

4일에 일괄로 변경된듯요

식시센스시자 작성자 2023.10.01 00:18  
안그래도 이벤트확인해보니 편의점 상품권은
메뉴에 없어졌네요 ㅎㅎ
앨리스 2023.10.01 00:17  
네 공지없이-바뀌고 없애버렸던데요 ㅎㅎ
관련글 제가 어제올렸어요~~
식시센스시자 작성자 2023.10.01 00:20  
대박이네요 메뉴에도없어졌네요 ㅎㅎ 그것만 기다리고
28일 기다렸는데. 온카10년하면서 공지하고 변경하는건 처음 입니다.
식시센스시자 작성자 2023.10.01 00:20  
아톰주력이십니까
앨리스님
앨리스 2023.10.01 00:21  
아뇨 ㅎㅎ
사대맞아서 몇번이용했는데
이번기회에 글쎄요.......
식시센스시자 작성자 2023.10.01 00:24  
아하.. 앨리스님 추석잘보내시구 예전에 앨리스님께서 편상도움주셨던거 감사해요! 그때기억하고 하고있습니다. 예전식시센스입니다!
앨리스 2023.10.01 00:27  
넵~ㅎㅎ
남은연휴 잘보내세여~~~~~~^^
시바견월월 2023.10.01 00:35  

둘다 같은 계열 아닌가요 똑같든데 

식시센스시자 작성자 2023.10.01 00:36  
그런것같습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

좋은날 2023.10.01 01:08  
문자로 10월 4일 지급이라고 왔네요

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

식시센스시자 작성자 2023.10.01 01:27  
문자로요? 저는안왔네요 ㅜ
시카리오 2023.10.01 19:52  
아톰은 영..
솔옴 2023.10.02 01:24  

바뀐거같더라구요 지들맘대로..

♡우빈♡ 2023.10.02 09:46  
아톰 별로라서
도리도리 2023.10.03 12:53  
아톰별로라서
섹시궁둥이 2023.10.03 18:16  

아직 미갑이라...ㅠㅠ

도시광사아안 2023.10.03 19:23  
저도 아직 안 써서
제목