부산님 새벽에 500개 죽으시고 ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

부산님 새벽에 500개 죽으시고 ㅜ

1깡2깡쓰리 13 569 0

안보이셔서 걱정이네요 

멘탈회복후 오셔야하는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ

좋은결과로 오시길기어ㅜㄴ함

13 Comments
더킹 2023.09.30 23:59  

추석때 대패분들 많네여 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

부산초랭이 2023.10.01 00:02  
아 하루종일 영화만봤네요ㅋ
1깡2깡쓰리 작성자 2023.10.01 00:04  

좋습니다 ...멘탈잡으시고

천천히 원래 하던데로 하세요!

기분좋게!

부산초랭이 2023.10.01 00:05  
네네 잃는거 한두번겪는거도아니고ㅋ
도박인들 이런일 뭐흔한데요ㅋㅋ
다시 시드모아서 찾아와야죠ㅋ
1깡2깡쓰리 작성자 2023.10.01 00:08  

화이팅입니다 10월은 많이 이기는달이되시길!!

돌아온장고 2023.10.01 06:23  

멘탈부터 잡는게 중요

소연신 2023.10.01 15:43  
에구 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

시카리오 2023.10.01 19:53  
대승보다 대패 서식이 맘ㅎ아서리..
솔옴 2023.10.02 01:28  

꼭 좋은 모습으로 오시길..ㅠ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.02 09:48  
좋은 결과있으시길

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

도리도리 2023.10.03 12:52  
좋은 모습으로 뵈여
섹시궁둥이 2023.10.03 18:14  

잘 힘내서 오실겁니다!!

도시광사아안 2023.10.03 19:19  
좋은 결과 내세요.
제목