컴 의자 는 비싼거 사야하나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

컴 의자 는 비싼거 사야하나

전설이 17 324 0

컴 의자 그래도  가격이 14만 정도로 쇼핑몰에서 구입했는데

싼가격은 아닌걸로 아는데

처음 배송올때도 조립하고 나니 움직일때마다 삐그덕 거리고 균형도 안맞아서

반품요청했더니 부품만 다시 보내주어 그냥 쓰는데...영 아니네요

이전에 듀오백 썼을때는 괜찮았는데..

이번건 산지 얼마 안된것 같은데 왼팔지지대가 쏙들어가서 안에 나사같은게 있어서 닿으면 아프고

벗겨지고 난리네요.. 

컴을 많이 하긴 한건가..

17 Comments
솔옴 2023.09.30 23:25  
얼마나 격하게 움직이시길래…
전설이 작성자 2023.09.30 23:29  

가끔 야동볼때 격하게 움직이긴 했죠 ㅋㅋ넝담인거 아시죠

와라카키 2023.09.30 23:26  

지케이 의자 추천드립니다 ㅎㅎㅎ

괜찮나요 이것도 편안할것 같아 산건데..ㅎ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

앨리스 2023.09.30 23:28  
ㅋㅋ언넝 하나 사셔영

그래야 할것 같네요 ...ㅎㅎ

이재용 2023.09.30 23:35  
어떻게 쓰면 저렇게 ? ㅎㅎ
전설이 작성자 2023.09.30 23:36  

의자 재질이 나쁜거겠죠

전 조신하게 사용한것 밖에 없는데...ㅠ 

더킹 2023.09.30 23:37  
삐끄덕 안하는의자 유명한거 있는데ㅐ 이름까먹음 ㅠ.ㅠ 진짜 좋은 가격20만원정도
전설이 작성자 2023.09.30 23:47  
듀오백은 뭐랄가 편안성이 좀 떨어져서 편안한거 택한건데 다른거 찾아봐야겠네요 ㅎ
부산초랭이 2023.10.01 00:16  
승부실패하고 발광치니까 금방 부러지더라구요
전설이 작성자 2023.10.01 00:50  

컴의자에 상태에 따라 그사람의 승패를 엿볼수 있는가 보군요 ㅎㅎ

시카리오 2023.10.01 19:57  
컴의자는 좋은거 쓰는게 좋어요~
♡우빈♡ 2023.10.02 09:51  
의자는 존거 써야죠
도리도리 2023.10.03 12:48  
의자 좋은거 ㄱㅈㅇ
섹시궁둥이 2023.10.03 18:10  

저두 의자 바꿔야된디...

도시광사아안 2023.10.03 19:14  
좋은 걸로 사세요.
제목