요기요 상품권 바꿔주실 분계시다요?.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요기요 상품권 바꿔주실 분계시다요?.

Celebr… 17 441 0
요기요 2만원권+요기요 3만원권+베라 쿼터 합쳐서 문상 6만원과 교환해주실 천사님 계실까요옹..? 좀전에 연휴 오링겪고...멘탈 바사삭.....ㅠㅠ
내일 출석이라도 찍어보려고 한다요오....ㅠㅠ

17 Comments
Celebr… 작성자 2023.09.30 21:53  
즐거워야될 명절에 일하는거도 모자라 이런 걱정이나 하게되다니 속상하다요...ㅠ
Celebr… 작성자 2023.09.30 21:54  
6만원 빡쎄다면..55000원정도도 괜찮다요....ㅠ
십억입니다 2023.09.30 21:58  
...ㅠㅠ
이상한나라 2023.09.30 21:58  
으이그..내놔봐
Celebr… 작성자 2023.09.30 22:01  
ㅠㅠㅠ넘힘들다잉 진짜ㅠㅠㅠ퓨ㅠ
이상한나라 2023.09.30 22:01  
쪽지 보낸다 이거 두장 따로 보내야 되네 ㄷㄷ
소연신 2023.09.30 22:06  
600원 있냐?
소연신 2023.09.30 22:02  
뭘 힘들어! 다 자초하는거구만
Celebr… 작성자 2023.09.30 22:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만뼈때려줭 오늘은 넘많이 맞았단말얌!ㅠㅠㅠ퓨ㅠ
소연신 2023.09.30 22:06  
맞아야 단단해진다
이상한나라 2023.09.30 22:07  
더 맞으라고 교환해주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시카리오 2023.09.30 22:07  
나의2만 요기요가 포함된건가 ㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.09.30 22:19  

까비까비

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

솔옴 2023.10.02 02:10  

아이구 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.10.02 10:07  
화이팅
도리도리 2023.10.02 16:03  
호ㆍ이팅11
섹시궁둥이 2023.10.03 18:00  

아고...힘내여!!

제목