동생들 데리고 일본

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

동생들 데리고 일본

김봉달 12 554 0
가고 싶은데 경비 얼마 정도가 적당할까요?
음 아마 내년 1월에 갈거 같고
2박이나 3박4일로 갈거 같아요 !!

비행기값이 왕복 인당20?
숙박은 박당 10~20..? 잡아야하나요
일본 물가를 몰라서 나머지는 식비 쇼핑비인데

음 150이면 충분 하려나요 ?? 더필요한가 ㅎㅎ

12 Comments
돌아온장고 2023.09.30 21:02  

아는 여동생이면  가고  친동생이면  걍  국내좋은대많다..

이상한나라 2023.09.30 21:04  
가서 교통비가 비싸니 지하철패스 같은건 필수임
전설이 2023.09.30 21:21  
멋진 여행 되세요
소연신 2023.09.30 21:24  
150으로 어딜간다는겁니까 ㅋㅋ
도리도리 2023.09.30 21:27  
3명 150이면 하루에 한끼 정도는 굶어야 되죠ㅋㅋ
도리도리 2023.09.30 21:26  
안 아끼고 먹을거 다 먹음 인당 비행기 값 까지 100정도 들던데요 3박 4일 기준이요
올해만놀께 2023.09.30 21:42  
3명기준 잘놀고 잘먹고 쇼핑하고 3박 400~ 500은 잡아야할듯요
더킹 2023.09.30 23:26  

요즘 일본갈만하다고하던데 

휴일 2023.10.01 10:48  

이왕 놀러가는거 아끼지말고 후하게 잡는게 좋죠

솔옴 2023.10.02 02:14  

인당 50~60이면 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.02 10:10  
일본 갈만하죠
섹시궁둥이 2023.10.03 17:56  

좀더 쓰셔야되실듯...

제목