빙고 완성은 했지만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 완성은 했지만

구나인 13 368 0
운도 드럽게 없네요
이틀 전 더블 한 번 맞고
저  상태에서 하필 골때리게
85>81>22 순서로 맞아서 더블 보너스도 없이
마무리..ㅋㅋㅋ

13 Comments
구나인 작성자 2023.09.30 20:57  

사진이 잘못 올라갔네요 이겁니다ㅋ988d937ad0134f656f5f95d5746db0ba_1696075000_8565.jpg 

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

더킹 2023.09.30 20:58  
남은 숫자는 같은데 ㅋㅋㅋ 저는 노빙e54debc05a15200748833180477dd98c_1696075097_122.png
구나인 작성자 2023.09.30 21:00  
더블이 맞아야 포인트가 쏠쏠한데 더블 없이 한 줄씩 맞아버렸어요ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.09.30 21:03  

완성은 이거에요 아저씨 3마리 남겨두고 완성ㅋ5bfd139ff4fdc4589676df953e53d41c_1696075375_5967.jpg 

이상한나라 2023.09.30 21:06  
고생하셨습니다~

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.09.30 21:07  
감사합니다
전설이 2023.09.30 21:16  

고생하셨습니다 10월도 화이팅 

꼬마마녀 2023.10.01 02:32  
화이팅입니다
소연신 2023.10.01 18:58  
더블이 쉽지않아요 ㅋ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

솔옴 2023.10.02 02:39  

더블 어려워요 ㅠ

♡우빈♡ 2023.10.02 10:11  
다시 가쥬아 이달은 더블가즈아

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

도리도리 2023.10.02 16:00  
아 더블 까비여ㅠ
섹시궁둥이 2023.10.03 17:55  

10월은 더블 트리플 화이팅이요!

제목