늦게 맛저합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

늦게 맛저합니다

전설이 19 247 0

전에 재래시장에서 돼지고기를 사왔거든요.

수육용으로 달라고 해야 하는데 보쌈용으로 달라고 해서

우리집 친구집 아는집 해서 3만씩 5세트를 사왔는데

다 보쌈용이네요

보쌈용하고 수육용 요리 방법이 다른데..

요새 뭔 정신으로 사는지 ㅎㅎ

그냥 삶아 먹었는데 돼지고기가 좋아서 그런지 맛은 있네요

이제 먹을것은 다 먹고 밀린 잠이나 자야겠네요

식사들 다들 맛나게 드셨는지요

올해는 조용한 한가위 보냈네요.

19 Comments
더킹 2023.09.30 20:12  

맛저하세여~~~

전설이 작성자 2023.09.30 20:15  

맛저하셨나요...남은 시간 잘 보내시기 바랍니다

솔옴 2023.09.30 20:12  
그냥 삶으면 냄새 안나나요?
전설이 작성자 2023.09.30 20:14  

두꺼비 조금 타면 냄새 안나요.

두꺼비는 어디나 필요한 존재...ㅎㅎ

돌아온장고 2023.09.30 20:13  

전설이 작성자 2023.09.30 20:14  

식사는 맛나게 하셨는지요

돌아온장고 2023.09.30 20:15  
사모 지금와서  눈치보는중,.. 안줄듯한데  분위기가,.음
전설이 작성자 2023.09.30 20:21  

배고픈 시늉을 해보세요 ㅠㅠ 최대한 배고픈 표정으로...

돌아온장고 2023.09.30 20:23  

힘들엇나봐  처가가서  ㅋ    숨소리도 안내고잇는중

본인이  좀  플려야....

구나인 2023.09.30 20:36  
식사 챙기세요

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.09.30 22:08  

네 좋은 하루되시고요

이몽룡 2023.09.30 20:38  

맛나게 드세용 ㅎㅎ 

전설이 작성자 2023.09.30 22:08  

연휴 잘 보내시고요

이기동 2023.09.30 20:52  

어떤 부위든 고기는 옳다 !!!!!

전설이 작성자 2023.09.30 22:09  

꼬기 고기 .....내일도 꼬기

♡우빈♡ 2023.10.02 10:15  
맛저하세요
도리도리 2023.10.02 15:56  
맛저~~!!
비바라비다 2023.10.03 14:39  

식사 맛있게하세요 ^^

섹시궁둥이 2023.10.03 17:34  

맛저하십쇼!!!

제목