베민 감사합니다❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 감사합니다❤️

꺌꺌 35 821 2
말일이 생일이고 주말까지 겹쳐서
5만받은거 어차피 10월 실적 채워야쓰는김에
월드가서
원깡성공 후 5천타이벳성공

10만 냅두고 나머지 호랭이 밥주러갑니다
선물 제대로받았네요❤️

챙겨주신 헤브니,아베니,빅2,비제호랭이,비제계란,비제소나무
다들 감사드립니다

35 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.09.30 17:31  

생일 추카드려여 꺌꺌님 ~ ~ 

꺌꺌 작성자 2023.09.30 17:32  
감사합니다
십억입니다 2023.09.30 17:31  
나이스하네요

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

나이스~!
탹재훈 2023.09.30 17:31  
생일 추카드립니다 좋은 저녁되세요~!!
감사합니다!나이먹고..별 감흥이 없네요 이제
깊티많이들어와서 좋은날ㅋㅋ정도

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

앨리스 2023.09.30 17:33  
오오 귀빠진날이야???
생일상 거하겠다 야 ㅎㅎ
생선도 한가득 개꿀이네~~♡
꺌꺌 작성자 2023.09.30 17:34  
일단 아들데리고 키카가서 자유인데
빨래하니 시간 다가네요ㄷㄷ
돌아온장고 2023.09.30 17:33  

꺌꺌 작성자 2023.09.30 17:34  
돌아온장고 2023.09.30 17:35  

인제  만  50된거냐?  근대?

솔메말iw 2023.09.30 17:37  
51아닌가요?
꺌꺌 작성자 2023.09.30 17:37  
솔메야 누나라고 불러라?
솔메말iw 2023.09.30 17:39  
누나 까까사주세요~ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.09.30 17:37  
으악ㅋㅋㅋ너무해여
친구먹는다!???
돌아온장고 2023.09.30 17:38  
어이 친구!
올해만놀께 2023.09.30 17:38  
깔깔님 생신 축하드려용 ㆍ
꺌꺌 작성자 2023.09.30 17:39  
생신ㅠㅠ감사합니다❤️
몽실아기 2023.09.30 17:57  

생일 축하드려요. 나이만 들어가네요 ㅎㅎ

돼지 up 돼지 up !!!

꺌꺌 작성자 2023.09.30 18:03  
꿀꿀up꿀꿀up
김봉달 2023.09.30 18:05  
누나야 젤루 추카햐요 !!!!❤️❤️

맛난거 마니드시두
행복한날 보내시길
꺌꺌 작성자 2023.09.30 18:06  
봉달찡 거마워여❤️
더킹 2023.09.30 18:10  

생일축하드려요~~~

꺌꺌 작성자 2023.09.30 18:11  
감사합니다❤️❤️❤️