어제 느닷없이 깜빵 다녀왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 느닷없이 깜빵 다녀왔네요

십억입니다 14 493 0
이제 그냥 그러려니 합니다.
타격감도없고
어차피 포교같은 혜택 뭐 신청하고 했던 타입이 아니였어서
열은받지만 참아봅니다. 난 쫌쓰런뒷방늙은이가 아니라 대인배니까
참습니다. 그런데 왜그런지 이해는 못하겠습니다.ㅅㅂ가 욕입니까?
그래도 참습니다.난 쫌쓰런뒷방늙은이가 아니라 대인배니까

14 Comments
돌아온장고 2023.09.30 17:12  

내야그  왜하냐?  ㅜㅜ

십억입니다 작성자 2023.09.30 17:15  
형님 얘기 아닙니다. 제얘기에요 쫌쓰런뒷방늙은이가 되지않는게 인생모티브입니다.!!!
돌아온장고 2023.09.30 17:16  

두부 사주랴? ㅋ

십억입니다 작성자 2023.09.30 17:17  
하도 들락날락했더니 ㅋㅋㅋㅋ 두부가 통할까 모르겠네요 ㅋ
도리도리 2023.09.30 17:13  
십억님 저도 깜방 가봤는데
생각 해보면 배민총판 엿 먹이는 방법은
포교 밖에 없어요 보증 쓰시는거면
악착같이 포인 모아서 같이 패시죠 총판놈
십억입니다 작성자 2023.09.30 17:15  
그래야겠네요.
구나인 2023.09.30 17:26  
베민 정지요?

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

십억입니다 작성자 2023.09.30 17:27  
시카리오 2023.09.30 18:18  
헐…
전설이 2023.09.30 22:38  

왜?  ㅠㅠ

솔옴 2023.10.02 02:47  

정지라니 ㅠ
♡우빈♡ 2023.10.02 10:25  
에휴 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.03 14:16  

아이고 ㅜ 

섹시궁둥이 2023.10.03 16:50  

갑자기??

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

제목